Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2009, 14:07   #1
baRsic
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Lanos
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
baRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучше
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
86 против 98 ох как не мало 12% целых и это при крутящем моменте 130 против 145 Приоры. Для автомобилей с таким весом это очень много, что собствнно и видно на дороге при старте. А динамика машины это не только понты, это еще безопасность в экстренных ситуациях. А на счет цены, так у Приоры даже в минималке больше понапихано )) Один плюс увидел, задние спинки сидух ланоса складываются 60/40. А вообще маловатенький он, тесноватый и смотрится как-то некозисто.
про старт согласен.. ланос на 1 передаче не тянет..
baRsic вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:20   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от baRsic Посмотреть сообщение
про старт согласен.. ланос на 1 передаче не тянет..
Ну, купил и катайся, наслаждайся и дай Бог, как говориться. А чего на Приору гадить тогда? Нормальный автомобиль за нормальные деньги. Я с нее на Лансер пересел уж он совсем не Ланос и впечатления у меня о Приоре очень неплохие. А то получается, что ты превозносишь свою машину, за счет обгаживания другой. Хочешь показать что Ланос лучше Приоры, говори тогда о его достоинствах, а не о недостатках Приоры.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:31   #3
baRsic
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Lanos
Вес репутации: 0
baRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучшеbaRsic может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, купил и катайся, наслаждайся и дай Бог, как говориться. А чего на Приору гадить тогда? Нормальный автомобиль за нормальные деньги. Я с нее на Лансер пересел уж он совсем не Ланос и впечатления у меня о Приоре очень неплохие. А то получается, что ты превозносишь свою машину, за счет обгаживания другой. Хочешь показать что Ланос лучше Приоры, говори тогда о его достоинствах, а не о недостатках Приоры.
вот я то как раз не гадил... ты прочитай предыдущие 15 страниц.. где отписывались приороводы про ланос...
baRsic вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 14:37   #4
gercen2000
Постоялец

Вес репутации: 26
gercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgercen2000 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот я то как раз не гадил... ты прочитай предыдущие 15 страниц.. где отписывались приороводы про ланос...
А твои плоские тупые аннекдоты ,которые дибилы на других форумах от безделия предумывают?
Поймите вы наконец обсирая все "наше", мы сами себя обсираем, а потом удивляемя почему нас никто не уважает.Я не призываю покупать тот же ВАЗ из патриотизма, но не надо его обсирать имменно как Российский автомобиль, по принципу "Наше" все говно, а "наши" ничего нормального сделать не умеют. Сами- то чем занимаетесь?
gercen2000 вне форума  
Вверх
Старый 11.01.2009, 17:46   #5
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну, первое же твое сообщение состояло из двух отредактированных басен о том какая Приора какашка. Хочешь, я раза в 3 смешнее фельетон накатаю про Ланос? Форумчане уписаются, может и ты посмеешься. Вот только гадить на Ланос не хочу, если только чисто в плане юмора )))Навыдумывать ерунды не велика проблема.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема