86 против 98 ох как не мало 12% целых и это при крутящем моменте 130 против 145 Приоры. Для автомобилей с таким весом это очень много, что собствнно и видно на дороге при старте. А динамика машины это не только понты, это еще безопасность в экстренных ситуациях. А на счет цены, так у Приоры даже в минималке больше понапихано )) Один плюс увидел, задние спинки сидух ланоса складываются 60/40. А вообще маловатенький он, тесноватый и смотрится как-то некозисто.
про старт согласен.. ланос на 1 передаче не тянет..
про старт согласен.. ланос на 1 передаче не тянет..
Ну, купил и катайся, наслаждайся и дай Бог, как говориться. А чего на Приору гадить тогда? Нормальный автомобиль за нормальные деньги. Я с нее на Лансер пересел уж он совсем не Ланос и впечатления у меня о Приоре очень неплохие. А то получается, что ты превозносишь свою машину, за счет обгаживания другой. Хочешь показать что Ланос лучше Приоры, говори тогда о его достоинствах, а не о недостатках Приоры.
Ну, купил и катайся, наслаждайся и дай Бог, как говориться. А чего на Приору гадить тогда? Нормальный автомобиль за нормальные деньги. Я с нее на Лансер пересел уж он совсем не Ланос и впечатления у меня о Приоре очень неплохие. А то получается, что ты превозносишь свою машину, за счет обгаживания другой. Хочешь показать что Ланос лучше Приоры, говори тогда о его достоинствах, а не о недостатках Приоры.
вот я то как раз не гадил... ты прочитай предыдущие 15 страниц.. где отписывались приороводы про ланос...
вот я то как раз не гадил... ты прочитай предыдущие 15 страниц.. где отписывались приороводы про ланос...
А твои плоские тупые аннекдоты ,которые дибилы на других форумах от безделия предумывают?
Поймите вы наконец обсирая все "наше", мы сами себя обсираем, а потом удивляемя почему нас никто не уважает.Я не призываю покупать тот же ВАЗ из патриотизма, но не надо его обсирать имменно как Российский автомобиль, по принципу "Наше" все говно, а "наши" ничего нормального сделать не умеют. Сами- то чем занимаетесь?
Ну, первое же твое сообщение состояло из двух отредактированных басен о том какая Приора какашка. Хочешь, я раза в 3 смешнее фельетон накатаю про Ланос? Форумчане уписаются, может и ты посмеешься. Вот только гадить на Ланос не хочу, если только чисто в плане юмора )))Навыдумывать ерунды не велика проблема.