куплю пластик от блока управления стеклоподъемниками и зеркалами, а то он у меня болтается без защелок. видать старый хозяин всё отломал. Или подскажите где можно подешевле купить, а то на студгородке хотят 400 рэ (совсем охерели барыги)
На авторынке на соколовой, черная не крашеная в районе 700 руб. стоит, в цвет - и 1 000 просят... Только учти, они все паяные, покраска тоже хромает...
Я купил 4 широкие полосы - заводская гладкая покраска, плюс решетка - тоже завод, не самопал.
Еще видел белое облако в цвет в магазинчике - за заправкой на сенном, где завод Агрегат. Там шины еще продают, забыл название магаза - 750 руб. стоит - но на нее вообще без слез не взглянешь - краска пузырится, видно места склеивания (или спаивания) полос, лежит в пыли вся - никто давно не трогал похоже, т.к. с 2х метров косяки видно.
Х.з. вроде на чужих машинах здорово смотрится,но спс за инфу поеду посмотрю мож найду достойное исполненте)
И так побывал на рынке Соколовая гора, преобрел, ачественный (не паянный) экземпляр решетки которую искал, по разумной цене 650 р
Это в цвет или не крашеная?
Кстати, крепить как будешь - сам или на СТО? А то я тоже взял, а на СТО пятихатку зарядили, типа бампер снимать надо - жаба душит отдавать. Вот жду весны чтоб поставить... гаража нет теплого. Если вдруг на СТО-шке ставить будешь, скажи по цене как.
Да я знаю что не обязательно снимать. Но на станции так делать не хотят - говорят мало-ли, вдруг что поломаем... берутся только со съемом. Вот я и жду весны, чтобы потеплее стало, буду пробовать ставить - у меня гараж железный, зимой там руки вообще деревянными становятся))