Народ, в общем купил я себе Приорку.
Вопрос.
Авто работает по моему мнению без нареканий, обороты не плавают, провалов нет, стоит ли перепрошиваться?
Только одно напрягает, ручка КПП дергается при нажатии педали акселератора :mad:
Спасибо!
Вобщем прошился у dimaz0n в Чудово Пашиной обновленной 23 марта прошивой. до этого была прошита ей же но более старой версией, изменения есть)) на мой взгляд лутше едит, появилось сбитость какаято при нажатии на газ)). единственное иногда плавают обороты при плавном торможении на нетралке, до этого такое было на стоковой прошиве.
вобщем респект "Паулюсу" как создателю)))) и "dimaz0n" за то что прошил))
Народ, в общем купил я себе Приорку.
Вопрос.
Авто работает по моему мнению без нареканий, обороты не плавают, провалов нет, стоит ли перепрошиваться?
Только одно напрягает, ручка КПП дергается при нажатии педали акселератора :mad:
Спасибо!
БОШ.
Насчёт плавания оборотов - это ты подожди, щас немного прокатишься и узнаешь что это такое. В основном когда едешь накатом к светофору. Тыщам к 5000 всё что можно обычно проявляется.
А вот стоит ли прошиваться - был бы ты в Тольятти, я бы тебе дал покататься денёк. Поверь назад за заводской и деньгами ты бы уже не захотел возвращаться.
У меня наверное вопрос который уже задавали (не успел все прочитать), вопрос такой: Что будет с гарантией? снимут или нет? и ГДЕ В ТОЛЬЯТТИ ИЛИ САМАРЕ можно прошить такой прошивкой, заранее благодарю
У меня наверное вопрос который уже задавали (не успел все прочитать), вопрос такой: Что будет с гарантией? снимут или нет? и ГДЕ В ТОЛЬЯТТИ ИЛИ САМАРЕ можно прошить такой прошивкой, заранее благодарю
Теоритически могут, ведь контрольная сумма у прошивки изменится. Идентификаторы можно оставить заводские. А на практике у меня ещё не было прицедентов. Но если понадобится глоабальный гарантийный ремонт - лучше сначало вернуть штатную. В Тольятти можно у меня.
Теоритически могут, ведь контрольная сумма у прошивки изменится. Идентификаторы можно оставить заводские. А на практике у меня ещё не было прицедентов. Но если понадобится глоабальный гарантийный ремонт - лучше сначало вернуть штатную. В Тольятти можно у меня.
У нас был такой, пока единственный случай, когда машину сняли с гарантии по электрике. Причем блок был Бош, т.е. иденты стоковые. Вычислили по КС. Но вот недавно прошивал Калину перед серьезным гарантийным ремонтом (поменяли поршневую и ЭМУРУ), поставил стоковые иденты, и никто ничего не заметил.
Повторюсь - случай единичный. Многие на ТО ездят с паулюсовскими идентами.
Такой вопрос, стоит прошивку стандартную менять на паулюса, если со стандартной никаких проблем? Т.е. обороты не плавают, расход нормальный (трасса 5,5-5,8 л), дерганий на 1ой нет при отпущенном газе, тяга нормальная. Изменится ли что-то существенно?