У меня такая проблема: последнее время начал самопроизвольно открываться багажник электромагнитом замка. Также сами срабатывают замки дверей, если 2 раза подряд открыть-закрыть дверь, без постановки машины на охрану. Все происходит в сырую погоду. Сигнализация заводская.
У меня такая проблема: последнее время начал самопроизвольно открываться багажник электромагнитом замка. Сигнализация заводская.
С электромагнитом замка багажника все оказалось просто- сломалась кнопка(внутри контакт болтался и сам время от времени замыкался). Цена вопроса -50руб. Стоимость новой кнопки.
Re: Отказал электропривод замка двери (актюатор), самопроизвол замков.
Снимал обшиву на передней пассажирской двери 4 раза, актуатор отказывался работать. Конструкция по сути тупая, моторчик крутит шток, по резбе ходит бегунок. И этот самый бегунок постоянно вылетал. На 4 раз поставил актуатор от газ 31105, BRANO, практически такой же, 1 отверстие не совпадает + фишку нужно переделать. Долбит также как и родные, даже хлеще. Цена вопроса - 350р.
Re: Отказал электропривод замка двери (актюатор), самопроизвол замков.
У меня такая беда,сигнализация Шерхан,родная не активирована,ставишь на сигнаху двери закрылись.проходит какое то время сами открываются(вечером поставил на охрану утром все открыто).Открываешь дверь сигнализация срабатывает.Или ставишь на сигнализацию тут же открыть,сигнализация показывает что дверь открыта,а на самом деле она закрыта,открываешь ключем.2.С салона закрываешь все двери кнопкой на блоке может все работать а может закрыть и все,стеклоподьемники не работают,подымаешь в верх кнопку замка(остальные двери не открываются) открываешь дверь все снова работает