а я после двух сталинградов
притом из-за брака запчастей
перестраховуюсь
сочувствую!
Леон! Я стараюсь в плане ТО машины, придерживаться инструкции по эксплуатации. А там черным по белому написано: "механизм привода ГРМ, а также ремень, расчитаны на 200 тыс км пробега"! И вообще, Не мешай машине работать! Так мне говорит мой батя!)))
Леон! Я стараюсь в плане ТО машины, придерживаться инструкции по эксплуатации. А там черным по белому написано: "механизм привода ГРМ, а также ремень, расчитаны на 200 тыс км пробега"! И вообще, Не мешай машине работать! Так мне говорит мой батя!)))
У меня товарищь, когда машине несколько месяцев было залез под капот и потрогав ремень пришел к выводу, что он ослаб. "Отрегулировал" на 16 кажется рублей. Так, что совершенно с тобой согласен.
Ремень и ролики расчитаны на 200т км при средних оборотах езды, а ты говоришь что крутишь до отсечки, значит раздели 200 на 2, тебе пора менять ремень..
Ребята, не хочу ни кому нагадить, но у меня лично нет знакомых кто проездил более 50000 на ремне грм, они его просто меняют, а есть один парниша,он 70000 на ремне проехал (и случилась битва между поршнями и клапанами).....
Вот такая печальная правда, я думаю 3000 лучше отдать ,чем потом минимум 15 тыков.
Выше писал, максимальный расход воздуха мотор выдал на 7700 об., следовательно в этих пределах максимальная мощность, причём крутится и едет ещё дальше, но ограничили 8 тыщами, нехочется убивать низ оборотами и форсунок стандартных нехватает, бедная смесь, форсунки нужны другие чтоб мотор не угробить.
Умудрялись крутить сток, а зачем? Хотя я тоже крутил, но смысла нет. Сток резко тухнет после 5500, спору нет крутить можно и дальше но оно там не едет, там резкий спад и просто жужжит, сток с ресивером едет до 6500 дальше резко тухнет.
Слух, как у тебя при троганьи с места , обороты больше надо держать или страгивается как стандарт?У меня по сравнению со стоком или педалью сцепления играть надо, или больше обороты держать!
Ребята, не хочу ни кому нагадить, но у меня лично нет знакомых кто проездил более 50000 на ремне грм, они его просто меняют, а есть один парниша,он 70000 на ремне проехал (и случилась битва между поршнями и клапанами).....
Вот такая печальная правда, я думаю 3000 лучше отдать ,чем потом минимум 15 тыков.
Колек33 больше проездил...... скока точно сейчас незнаю но по лету у него было 60000