вобщем установил!немного покатался,как все пишут , также и у меня все скрипы и щелчки пропали окончательно!машинка стала даже, как то помягче,по крайней мере мне так показалась,а так сразу заметно собраней стала,по трасе неровности еще лучше проходит . как влитая!вобщем я доволен ,она стоит своих денег .девайс как говорится полезен!)))
Стекло Бор, я специально тоже интересовался. Трещина полезла снизу посередине стекла почти прям из под жабо, быстро так полезла. А с ИПГ мы еще пободаемся, не впервой.
Виталь, вот и мне так же не повезло.....сегодня приехал с обеда (ехать 3 минуты), паркуюсь и вижу посередине снизу трещину на лобаче, под левым дворником, уже большая сантиметров 15-18...когда поехал на обед не было ее, не мог не заметить....кондер не включал...заднего усилителя кузова нет(((( обидно блин....и камень вроде не ловил в лоб..
Поставил себе - эффект просто замечательный)
С настройкой защелок спинок просто умучился, выкинул резиночки из отверстий в спинках - туда кусочек битопласта наклеил. И вроде всё стало защелкиваться.
А причина в том, что на усилители штырьки имеют более тупой нос) на штатных кончик острее))
PoloSatiK, я и шайбы пробовал.. Пока не вытащил резинки - ничего не получалось. Под штатные там уже ямки продавились, а под эти еще давить и давить)) и у штырьков в усилителе чуть другой наклон что ли или за счет усилителя так - чуть выше они получаются штатных..