Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2010, 13:36   #251
Greenface
Забанен

Автомобиль: Ferrari Testarossa
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Greenface немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от Apelsin Посмотреть сообщение
Что Вы имеете в виду? Если гарантийное обслуживание, то нареканий у меня никаких нет, в сервисе был всего один раз, когда ТО первое (3 000 км) проходил.
Я имею ввиду насколько часто и охотно они меняют проблемные узлы по гарантии. Сейчас с интересом читаю тему про ЛКП из Вашего же раздела http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21880&page=1
Судя по бурному обсуждению на 27 страниц проблема актуальна.
Ну и судя по этой теме - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3396 для Приороводов совершенно нормально несколько раз ездить на СТО в течении первых 10-15 т.км (я про плановые ТО сейчас не говорю вообще).

Продолжая тему современных двигателей ВАЗа, как насчет 4A-GE? 91-й год. 1,6 - 170 л.с. В случае с 21126 имеем 100 с небольшим сил на тот же объем.

Ну и закончим небольшим сравнением дизайна - Приора небольшой рестайлинг все той же десятки(дизайн не менялся с 1995 года), особенно в профиль. Сандеро тоже не блещет дизайном, но он все же посвежее и посимпатичнее имхо.
Greenface вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 13:42   #252
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Greenface, ты что хочешь то ваще, что то в тебе начинает какой то троллик просыпаться нет?
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 13:45   #253
Apelsin
Завсегдатай

Автомобиль: VESTA
Вес репутации: 16
Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Greenface Посмотреть сообщение
Я имею ввиду насколько часто и охотно они меняют проблемные узлы по гарантии. Сейчас с интересом читаю тему про ЛКП из Вашего же раздела http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21880&page=1
Судя по бурному обсуждению на 27 страниц проблема актуальна.
Ну и судя по этой теме - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=3396 для Приороводов совершенно нормально несколько раз ездить на СТО в течении первых 10-15 т.км (я про плановые ТО сейчас не говорю вообще).
Как я написал выше, я в сервисе был всего один раз на плановом ТО. Никаких проблем за все время владения не возникало. По поводу ЛКП могу сказать, что у моей ПРИОРЫ с этим все в порядке, никаких замечаний к качеству покраски нет.
По поводу гарантийного обслуживания есть соответствующие темы на форуме.
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 13:47   #254
arseniy
Постоялец

Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
arseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошимarseniy является по-настоящему хорошим

вопрос, Greenface тебя вообще с какого перепугу к нам надуло? такое ощющение, что ты купив сондеро разачаровался в ней и полез по профильным форумам других авто.
Насчет ЛКП залезь на профильный форум БМВ ты разачаруешься еще сильнее.
Вверх
Старый 18.10.2010, 13:53   #255
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Продолжая тему современных двигателей ВАЗа, как насчет 4A-GE? 91-й год. 1,6 - 170 л.с. В случае с 21126 имеем 100 с небольшим сил на тот же объем.
А к чему ты это написал?
Цитата:
Ну и закончим небольшим сравнением дизайна - Приора небольшой рестайлинг все той же десятки(дизайн не менялся с 1995 года), особенно в профиль. Сандеро тоже не блещет дизайном, но он все же посвежее и посимпатичнее имхо.
Ну тут можно сказать что и Сандеро это рестайлинг первого Логана + купирование хвоста. А дизай Логана это

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 13:56   #256
Apelsin
Завсегдатай

Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света

Цитата:
Опять двадцатьпять! Да сколько можно говорить, что ПРИОРА, это НЕ десятка, она всего лишь сделана на платформе десятки. Единственное, что у всех ассоциируется с деятками, это двери. И что, теперь из-за этого говорить, что ПРИОРА это десятка с новыми фарами? Да, по форме внешне они похожи на десяточные, но у них совсем другая внутренняя кострукция. А салон, двигатель, подвеска, оптика, тоже скажете, что десяточные?
ПРИОРА это совершенно новый автомобиль, сделанный на платформе ВАЗ 2110, занчительно отличающийся от десятого семейства.
С таким же успехом можно сказать, что и VW Гольф последнего поколения это тот же Гольф первого поколения с новыми фарами, т.к. они сделаны на одной платформе! Однако об этом никто не говорит!
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 13:56   #257
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а твой мотор????? ты ставь в пример свой мотор нано технологий))) а не приводи какие то нелепые примеры.

Последний раз редактировалось Rus 404; 18.10.2010 в 14:11.
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 14:08   #258
Apelsin
Завсегдатай

Rus 404
Apelsin вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 14:12   #259
Greenface
Забанен

Автомобиль: Ferrari Testarossa
Вес репутации: 0
Greenface немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Greenface, ты что хочешь то ваще
Ваще пока ничего не хочу, только с обеда вернулся. Сравниваем Приору и Сандеро.
Цитата:
что у моей ПРИОРЫ
Только так и заглавными буквами? =0))))) Произносить с придыханием?

Цитата:
Сообщение от arseniy Посмотреть сообщение
тебя вообще с какого перепугу к нам надуло?
Смотрю Сандеры обижают, дай думаю вступлюсь за родную марку.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
рестайлинг первого Логана
Есть такое дело. Вопрос в каком году был разработан и поставлен на конвеер Логан? В каком году он пережил подобный рестайлинг (Сандеро)?

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
А дизай Логана это
Это что? Это страшнее дизайна 10-ки?
Цитата:
Да сколько можно говорить, что ПРИОРА, это НЕ десятка
Можно долго об этом спорить. Но внешнее сходство очевидно.

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
а твой мотор????? ты ставь в пример свой мотор нано технологий))) а не приводи какие то нелепые примеры.
Данный мотор появился в данном треде, чтобы показать, что японские инженеры еще в 91-м году создали мотор, который лучше "нового" двигателя ВАЗа, который так сильно отличается от двигателя десятки (на что мне указали целой ссылкой).
Продолжаем тему нанотехнологий. Ну например алюминий vs чугун.
Greenface вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2010, 14:19   #260
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это что? Это страшнее дизайна 10-ки?
Значительно.
Цитата:
Есть такое дело. Вопрос в каком году был разработан и поставлен на конвеер Логан? В каком году он пережил подобный рестайлинг (Сандеро)?
Без разницы в каком году был разработан и поставлен. Именно он меня отпугнул от покупки данного авто. Чот не захотелось на многоугольнике ездить. )) Да ещё дизайн салона в Логане сильно на любителя.
А в Приоре хоть внешность поменялась относительно десятки, чего про рестайлинг Логана и не скажешь сразу.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Закрытая тема