вернее, смотря какая комплектация, если с кондеем то сигнальный висит слева от движки на крыле, а если норма то там на том месте бачок ГУРа висит и потому сигнал на телевизоре.
на приоре два сигнала один на руль другой на штатную сигналку а арут одинаково смотри какой орёт и делай выводы если от руля руль на массу замкнул или рэле в монтажном блоке глюкает аесли от сигналки значит лез ктото
У меня похожая проблема! У меня руль поменян и кнопку сигнала на руле иногла заклинивало, побьешь по рулю бац отошла! Так вот в очередной раз заклинило сигнал, потом звук пропал и больше не работает, менял и предохранитель и реле, проверял сигнал что висит на экране в сторону мотора, все в норме! По подскажите где клаксон именно силнала он руля на комплектации норма, может я проверял клаксон от штатной сигналки?
Не понятная проблема. Сигнал стоит от волги через доп. реле. Посигналил сегодня 7 секунд - сгорел предохранитель. Поменял предохранитель снова продолжительно посигналил он снова сгорел. Кто подскажет в чем проблема? Что сделать?