меня кстати в отличие от ваза эо повышение никак не омрачило, а вот что с нового года вроде как (!) вместо 105 лс будут ставить дефорсированный 85 лс вот это окончательно поставило на нем точку как возможный мой авто.
Откуда информация? Я только что звонил нашему дилеру Фольцов, начал договариваться о покупке, никто и словом не сказал о 85 лошадях.
меня кстати в отличие от ваза эо повышение никак не омрачило, а вот что с нового года вроде как (!) вместо 105 лс будут ставить дефорсированный 85 лс вот это окончательно поставило на нем точку как возможный мой авто.
Пока это лишь слух - за 412 со 105 л.с пока . Да и брать самый дешёвый, без кондиционера - как-то не иномарко это ))
Миша 11,
И очередь на 8 месяцев.
У меня в салоне фольца в Ставрополе знакомый работает, так он говорит что сейчас если прийти и записаться по простому то привезут в конце сентября начале октября)
Насчет того что будет дорожать ещё сказал пока не известно, в первом полугодии точно подорожания не будет.
новые цены просто из пальца высосаны, а не грамотно рассчитаны с учётом себестоимости продукта
Может это новая методика расчёта себистоимости продукта на основе последних рекомендаций правительства РФ? Типа АвтоВАЗ высасывает цены из пальца, а народ сосёт по полной программе. :(
Премьер добавил, что он также ездил на Lada Priora, но она "шумноватая, слабоватая".Не согласен я с тобой,на данный момент самое лучшее авто российской сборки а котелки от рено нам не нужны.Лучше бы цены попридержал!