Насос не в счёт. Так как жидкость не создаёт сопротивления если руль не трогать.
Ну раз так, то о чем спор...жидкость не создает сопративление... дальше это обсуждать не имеет смысла? Что стоит все равно ГУР или ЭУР, что нравится с тем и берем. Разговор идет, что более современно и имеет дальнейшее развитие.
Ну раз так, то о чем спор...жидкость не создает сопративление... дальше это обсуждать не имеет смысла? Что стоит все равно ГУР или ЭУР, что нравится с тем и берем. Разговор идет, что более современно и имеет дальнейшее развитие.
тема то другая ,а что за Эуром будушее наверно ты прав, но пока он находится на начальной стадии развития и мне совершенно не нравится вазовский элекроусилитель, других не пробовал может на ино он лучше чем гур
тема то другая ,а что за Эуром будушее наверно ты прав, но пока он находится на начальной стадии развития и мне совершенно не нравится вазовский элекроусилитель, других не пробовал может на ино он лучше чем гур
Я уже писал, что на Приоры ставится ЭУР южнокорейской фирмы Мандо. Как впрочем и главный тормозной цилиндр с ВУ.Так что ВАЗ тут не причем...корейцы виноваты.
Может быть и Калужский. ЛибоМандо либо Калуга, суть не в том, а в том , что на ЭУРЫ на Приоре, также как и на Калине спорт могут быть импортными. Разговор шел немного о другом. Прочти внимательно цитату и мой ответ в том посте.
ЧерныйТюнер, Да ладно уж. По тешимся. Есть тема что лучше седан или хетчбек. Как там один выразился, обсуждаем что лучше круглый или квадратный пряник )))))
ЧерныйТюнер, Да ладно уж. По тешимся. Есть тема что лучше седан или хетчбек. Как там один выразился, обсуждаем что лучше круглый или квадратный пряник )))))
Сегодня звонил знакомому автослесарю, спросил что лучше ГУР или ЭУР сказал что ГУР проще. Да и если и лопнет шланг можно остановится, а с ЭУРом шансов может и не быть при резком повороте руля. конечный итог ДТП. Мне семья важней
Сегодня звонил знакомому автослесарю, спросил что лучше ГУР или ЭУР сказал что ГУР проще. Да и если и лопнет шланг можно остановится, а с ЭУРом шансов может и не быть при резком повороте руля. конечный итог ДТП. Мне семья важней
Вашего слесаря зовут случайно ни Г.Х.Андерсен? Мы тут что, все самоубийцы? Почитайте все тему , поймете. Повторяться не хочется.:biggrin:
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
как-то тут один человек говорил, что лишний оборот руля для него сделает много погоды, особенно на трассе. Хотя на трассе скорость 100 км/ч и там всё управление сводится к микроподруливанию и один оборот руля на такой скорости выкинет машину в кювет...
П.С. А вообще я не доверяю "знакомым автослесарям", со стажем 30 лет, мотористам и прочим, которые учились на карбюраторных машинах без наворотов, простых как палка. А сейчас автомобили совсем другие. А повышали ли они свою квалификацию, ездили на переобучение? Насколько авторитетно их мнение? я не уверен...