А вот собирать 10-ю тупость.... зачем собирать худшую по конструкции подвеску?)))
Я так не считаю,потому как на себе проверенно.Слово собирать правельное.Потому как просто ставить не надо. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=679&page=13 Ну а конструкция приоро подвески будет вызывать вопросы еще много лет.
Цитата:
Сообщение от john179
про кайябы, у них тож качество хромает.
Они работают.Но частично есть хромота.А вот 8 не хромают. Но со стоком я их даже в один ящик не положу.
Придется протачивать шток под приоровский опорник, или собирать 10 подвеску. И каяба котроя на голову лучше асоми стоит тож на голову выше.
я протачил шток - никаких проблем.
каябовский десятый вкладыш стоит 1600.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Да пишут что ставят без этого.
ставят с эволексами. со стоком не прокатит.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну а конструкция приоро подвески будет вызывать вопросы еще много лет.
такая конструкция (пружина бочка и конструкция опор, в которой воспринимаемые усилия от пружины и телескопической стойки — разделены) на многих современных авто (не наших)
именно тут на бочках не нравится переход с пружины на опору,чтоб прям я был против бочек я не говорил. Подвеска невнятная на приоре. Когда почувтвуешь как правильно работает подвеска и когда нет сразу становится ясно.Про опоры видео смотрите все темы в ссылках-уже и разрезал кому не понятно было.ютюб.
syava-gor1 лично на моем опыте бочки работают лучше цилиндров, про опоры я смотрел видео, но у меня все ок с ними, не стучат и не рвется резина - хотя езжу не тормозя перед кочками
я протачил шток - никаких проблем.
каябовский десятый вкладыш стоит 1600.
+согласен, по мне так идеальный вариант!
Цитата:
Сообщение от Alexiy
такая конструкция (пружина бочка и конструкция опор, в которой воспринимаемые усилия от пружины и телескопической стойки — разделены) на многих современных авто (не наших)
Да не говорил я не когда что бочки хуже работают. Легче бочка есле ЧО.Рассматривайте вы подвеску целиком.Да и бочки разные бывают.Лет 30 как стоят на машинах.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Harlem
пример?
Я не вам не кому другому не чего доказывать не собераюсь. Сама идея этой конструкции имеет право на жизнь.Это тоже я говорил. Я для себя выводы сделал давно ,поделился мыслями. Дальше сами понимаете.