Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 22:21   #251
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим
Re: Стойки и амортизаторы от "АСОМИ"

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Да пишут что ставят без этого.
Не знаю на сто процентов, поэтому спорить не буду, но судя по отзывам в соседней ветке про кайябы, у них тож качество хромает.
john179 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 12:33   #252
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
Придется протачивать шток под приоровский опорник, или собирать 10 подвеску
ну проточитьь не проблема!)) А вот собирать 10-ю тупость.... зачем собирать худшую по конструкции подвеску?)))
Harlem вне форума  
Старый 13.01.2012, 12:43   #253
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
А вот собирать 10-ю тупость.... зачем собирать худшую по конструкции подвеску?)))
Я так не считаю,потому как на себе проверенно.Слово собирать правельное.Потому как просто ставить не надо. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=679&page=13 Ну а конструкция приоро подвески будет вызывать вопросы еще много лет.

Цитата:
про кайябы, у них тож качество хромает.
Они работают.Но частично есть хромота.А вот 8 не хромают. Но со стоком я их даже в один ящик не положу.
syava-gor1 вне форума  
Старый 13.01.2012, 14:54   #254
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

syava-gor1 чем тебу пружины бочки не нравятся или опоры??? Я вот снял после 37000км все в отличном состоянии
Alekz96 вне форума  
Старый 13.01.2012, 18:22   #255
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Придется протачивать шток под приоровский опорник, или собирать 10 подвеску. И каяба котроя на голову лучше асоми стоит тож на голову выше.
я протачил шток - никаких проблем.
каябовский десятый вкладыш стоит 1600.
Цитата:
Да пишут что ставят без этого.
ставят с эволексами. со стоком не прокатит.
Цитата:
Ну а конструкция приоро подвески будет вызывать вопросы еще много лет.
такая конструкция (пружина бочка и конструкция опор, в которой воспринимаемые усилия от пружины и телескопической стойки — разделены) на многих современных авто (не наших)
Alexiy вне форума  
Старый 13.01.2012, 18:52   #256
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
на многих современных авто
а некоторые и избавились.Либо сделали нормально.

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
чем тебу пружины бочки не нравятся или опоры???
именно тут на бочках не нравится переход с пружины на опору,чтоб прям я был против бочек я не говорил. Подвеска невнятная на приоре. Когда почувтвуешь как правильно работает подвеска и когда нет сразу становится ясно.Про опоры видео смотрите все темы в ссылках-уже и разрезал кому не понятно было.ютюб.
syava-gor1 вне форума  
Старый 13.01.2012, 22:54   #257
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

syava-gor1 лично на моем опыте бочки работают лучше цилиндров, про опоры я смотрел видео, но у меня все ок с ними, не стучат и не рвется резина - хотя езжу не тормозя перед кочками
Alekz96 вне форума  
Старый 13.01.2012, 22:56   #258
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света

Цитата:
я протачил шток - никаких проблем.
каябовский десятый вкладыш стоит 1600.
+согласен, по мне так идеальный вариант!
Цитата:
такая конструкция (пружина бочка и конструкция опор, в которой воспринимаемые усилия от пружины и телескопической стойки — разделены) на многих современных авто (не наших)
100% так
Цитата:
а некоторые и избавились.Либо сделали нормально.
пример?
Harlem вне форума  
Старый 22.01.2012, 15:31   #259
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее

Сегодня посмотрел, краска на стойках прилично облезла, и ржавчина появилась. Непорядок.
Victorovi4 вне форума  
Старый 22.01.2012, 17:02   #260
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
бочки работают лучше цилиндров,
Да не говорил я не когда что бочки хуже работают. Легче бочка есле ЧО.Рассматривайте вы подвеску целиком.Да и бочки разные бывают.Лет 30 как стоят на машинах.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Harlem Посмотреть сообщение
пример?
Я не вам не кому другому не чего доказывать не собераюсь. Сама идея этой конструкции имеет право на жизнь.Это тоже я говорил. Я для себя выводы сделал давно ,поделился мыслями. Дальше сами понимаете.
syava-gor1 вне форума  
Ответ