неплохая вещь .
дисплей на 8 строк
в полном обьеме видит эбу.даже напряжение датчиков видно.плюс усилитель руля, абс ,климат ,электропакет.тока усилитель руля параметры плохо видит.рвется связь. но ошибки посмотреть и сбросить можно
.
толком еще не копал ,но помоему в электропакете невозможно поменять настройки.но это не критично.
а в абс есть интересный параметр.это выбор размера резины.и там тока штатные размеры.я так понимаю что если поставить нештатные размеры то на адекватную работу абс не стоит надеятся.ибо не зря этот параметр введен
Последний раз редактировалось motobest; 11.03.2011 в 10:53.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
я так понимаю что если поставить нештатные размеры то на адекватную работу абс не стоит надеятся.ибо не зря этот параметр введен
Скорее всего ты правильно понимаешь. АБС наверное настроено на определенный диаметр резина и соответственно на определенное тормозное усилие. Если диаметр другой, то и плечо другое и тормозное усилие другое и эффективность будет изменена.
А приборчик неплохой. Опа..... и цена не плохая )))))))))) Правда с ноутбуком тоже неплохо работается. )))))))
неплохая вещь .
дисплей на 8 строк
в полном обьеме видит эбу.даже напряжение датчиков видно.плюс усилитель руля, абс ,климат ,электропакет.тока усилитель руля параметры плохо видит.рвется связь. но ошибки посмотреть и сбросить можно
.
толком еще не копал ,но помоему в электропакете невозможно поменять настройки.но это не критично.
а в абс есть интересный параметр.это выбор размера резины.и там тока штатные размеры.я так понимаю что если поставить нештатные размеры то на адекватную работу абс не стоит надеятся.ибо не зря этот параметр введен
я так понимаю его можно подсоединить и кататься с ним укрепив где-нибудь на панели?
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от SVB81
я так понимаю его можно подсоединить и кататься с ним укрепив где-нибудь на панели?
Ага. Можно с помощью вот такой липучки на панель прикрепить. Если он не тяжелый.... ))))))
Цена 130 руб.
Крепится на панель приборов в автомобиле или любом другом месте. Резина мягкая и липкая на ощупь, но не оставляет никаких следов клея. Можно крепить любые вещи с небольшим весом. В том числе и сотовые телефоны.
Одно расстройство.Вчера залил бензина а сегодня смотрю пол бака показывает.времени смотреть не было. А сейчас поглядел, а стрелка при вкл питания по всей шкале скачет(остаток по километрам тоже скачет).что накрылось?
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Одно расстройство.Вчера залил бензина а сегодня смотрю пол бака показывает.времени смотреть не было. А сейчас поглядел, а стрелка при вкл питания по всей шкале скачет(остаток по километрам тоже скачет).что накрылось?
Сложно сказать. Посмотри датчик уровня топлива и контакты к нему ............
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
Да,ещё забыл написать,когда вкл проверку приборки.стрелка топлива не доходит до верхней отсечки.вот я и засомневался насчёт самого ДУТа...