oilman, Да заказал iFree Майами 14x5.5" 4x98 Et38 Dia67.1 Цвет:Аляска, как придут позвонят поеду забирать
У них шиномонтаж есть там? Чтобы сразу резину обуть.Или есть магазины с реальными ценами,чтобы сразу приехал купил и уехал,что посоветуете или в их интернет магазине дешевле брать будет и подождать пока привезут?
oilman, Шиномонтаж у них есть, точную скидку я там не знаю.Я у них брал резину зимнюю камма, на 300 рублей дешевле чем в магазине,4 колеса=1200, резина у них была в наличии, то есть позвонил утром в обед уже забрал, поехал в вираж, там скидка 30проц. на услуги, резину одели, отбалансировали колеса.У них много товара в наличии, а если под заказ, то ждать неделю, везут из Екатеринбурга.Вот сайт kolesamira.ru там всё написано,что в наличии,а что под заказ.
На улице кошмар какой-то творится, днём уехал место было чистенькое, приехал сугроб по колено, пришлось брать лопату и чистить, буквально на днях трактор всё вычистил до асфальта(
oilman, Молодая марка российских дисков отличается агрессивными современными дизайнами и низкой ценой. Диски iFree производятся на заводе КиК в г. Красноярск, что гарантирует высокое качество продукции. Диски выпускаются в нескольких вариантах покраски "Айс" -Cветло-серебристый алмаз, "Нео-классик" - Классический серебристый цвет, "Либерия" - Черный глянцевый цвет, "Аляска" - Белый глянцевый цвет, "Хай Вэй" - Насыщенный темно-серебристый цвет , "Тармак" - Серый матовый цвет.
oilman, помнишь, узрели у тебя кривую шайбу на опоре?
Когде менял масло, заехала новая приора, и на ней с той же стороны такая же кривая шайба )))))))))) Я вообще не понял фишку ))) Это фитча автоваза? ))))