Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
там вроде нужно зеленый провод изолировать.хотя я могу ошибаться ,поправьте меня если я не прав.
Черная прямоугольная штучка при включении габаритов очень сильно греется, может это только дома от блока питания, в машине может не будет греться. И что это такое кто знает? Если СИЛЬНО греется это нормально?
Последний раз редактировалось exzekutor; 14.12.2011 в 19:47.
Это похоже на стабилизатор напряжения ,от скачков напряжения,я в электронике не силен,на машине наверно греться не будет там напряжение 12 вт.тебе лучше дождаться ответа от Дениски он у нас гуру в этом)
Черная прямоугольная штучка при включении габаритов очень сильно греется, может это только дома от блока питания, в машине может не будет греться. И что это такое кто знает? Если СИЛЬНО греется это нормально?
У меня стоят такие фонари, это резисторы греются. В начале тоже малость испугался что очень греются сильно, но как объяснил один товарищ который занимается диодными фонарями, что это нормальное явление. Так что ставь и не бойся.
Добавлено через 3 минуты
[QUOTE=exzekutor;1629099]
Цитата:
Сообщение от Чиги
ты их перед покраской грунтовал?зачетом смотрится первый вариант
как красились незнаю,заказывал через deniska
Добавлено через 3 минуты
чё то такая проблема возникает: при подключении через блок питания дома, габариты горят отдельно, тормоз отдельно, т.е. как правильно должно быть. А вот когда подключаю в машине при включении габаритов загораются все диоды. Похоже с контактами в машине чё то...
Я на стопах обрезал провода от цоколя и подсоединил на прямую. Так как в цоколе от лампы иногда проподает контакт. Сейчас все гуд!
Я на стопах обрезал провода от цоколя и подсоединил на прямую. Так как в цоколе от лампы иногда проподает контакт. Сейчас все гуд!
Похоже понял всё как: зелёный провод (у фары) отвечает за то, что если бы были выключены габариты и нажать на тормоз, то загораются все диоды. А при установке фар на машину из-за этого зеленого провода, при включении просто габаритов, электрика воспринимает как будто нажат тормоз (потому что все диоды загораются). (вот так муторно обьяснил) Может как говорили выше изолировать этот провод, но к нему подключён резистор, тогда и резистор отсоединить, ничё интересно не сгорит...
ты их перед покраской грунтовал?зачетом смотрится первый вариант
а че у тебя с ними?разбил или поцарапались,пожелтели?
красилось все факрутнов молярке новые фонари. грунт и прочее все как положено. и еще и лак.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от exzekutor
читал - у многих она греется. на таких фонарях.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Чиги
а кто скажет какие там вообще диоды стоят в этих фонарях?обычные 5 мм ?заменить их на что нибудь яркое можно ваще
там какие то специальные диоды помоему в продаже тких нет (я не искал) но судя по креплению нет.