Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Kia Cerato, Honda Civic 4D, Mitsubishi Lancer X. Что выбрать ?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Лучше спросите где и у кого первая коробка появилась и диск сцепления. Я же говорю, японцы умеют только дорабатывать, хоть и не плохо. Двойной диск сцепление - это доработка, а не изобретение, как таковое. Японцы реально своего сделать не могут. Назовите хоть одно истинно японское изобретение?
Макс, ну что ты в самом деле
вот кто порох изобрел ? японцы, русские, пиндосы или итальяшки ???
правильно - китаезы.
а кто сделал СВД или Калаш - дядя Женя и дядя Миша
Цитата:
Сообщение от RSK
Макс, ну что ты в самом деле
вот кто порох изобрел ? японцы, русские, пиндосы или итальяшки ???
правильно - китаезы.
а кто сделал СВД или Калаш - дядя Женя и дядя Миша
Ромк, ну а реально чего японцы изобрели? Америкосы микроэлектронику, англичане паровоз, немцы автомобиль, русские - радио, даже китайцы порох и шведы реактивный двигатель, а вот японцы чего?)) Туговато у них с генерированием идей, а вот доработать умеют не плохо.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ромк, ну а реально чего японцы изобрели? Америкосы микроэлектронику, англичане паровоз, немцы автомобиль, русские - радио, даже китайцы порох и шведы реактивный двигатель, а вот японцы чего?)) Туговато у них с генерированием идей, а вот доработать умеют не плохо.
Макс, ну так и я о том же.
пусть китайцы к пороху руку приложили, но оружие наши сделали суперовое. Не думаю, что в бейруте вспоминают китайцев, когда друг друга шмаляют из калашей
так же и с авто, какая мне разница кто там чего изобрел, для меня важен конечный продукт
Black Cat, могу сказать про Сhevrolet Cruze. Знакомый пользует нормально не жалуется, салон на мой взгляд класс, да и внешне не хуже. Единственное на что обратил внимание это на шумку, от колес шум. Мошт резина шумная стояла... Еще не понравилось как играет штатная музыка. А Epica большеват (ИМХО), в городе не удобно.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Как раз наоборот. Немцы внедряют и стаят это на премьер сегмент, а японцы дорабатывают, удешевляют себстоимость и стаавят на средний сегмент. Как пример, ну хотя бы АБС.
Ну да, в большинстве случаев так и есть. Основной генератор автомобильных идей - Мерседес. Те же присоски, круиз-контроль и многое другое. Это благодаря Мерседесу передние колёса при повороте ещё и наклоняются вбок, чтоб улучшить сцепление с дорогой.
Сообщение от XMblPb
Ну да, в большинстве случаев так и есть. Основной генератор автомобильных идей - Мерседес. Те же присоски, круиз-контроль и многое другое. Это благодаря Мерседесу передние колёса при повороте ещё и наклоняются вбок, чтоб улучшить сцепление с дорогой.