Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Такое на приорах бывает. Лечится за 15 секунд, ни на что не влияет , но не приятно конечно такое увидеть на своей машине. Думаю на калинах и грантах такого нет, хотя на заводе должны двери ровнять. В нете есть ролик, как молотком на рено ровняют, и это вполне нормально.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Купил бы)) Ведь Форд продал бы тогда, на 30% дешевле)))
Это да Но и купил бы его на 30 % дешевле. Вообщем если бы не пошлины, то Ваз продовал бы приоры по 210 - 270 тысяч за люкс, и думаю не в убытке был бы, если грамотное было бы руководство, так как думаю себестоимости машины не выше. А обонкротился, на месте его был бы другой хозяин просто.
я видел такое на своей машине, когда поменял заднюю дверь. Её надо было по месту подогнуть, что с завода было сделано идеально. Имхо, машина в ролике битая, или просто с меняной дверью. Вот и всё, такое на любой машине может быть.
А рашен автопром это всего лишь напросто экономический ход,сделано из го**а и цена на го**о всегда ниже на порядок чем у японцев,тем самым расчитывая на огромную покупаемость и приобретение к нему различных аксессуаров получается хороший пирог)) Наш рынок просто завален всякой хламиной!!!!
Цитата:
Сообщение от Kompress
Даёшь безопасность блллеееааать?))))))
Цитата:
Сообщение от Kompress
А пока штампуют Го**о,рашен так и будет сыпаться и ржаветь с первых тысяч эксплуатации на нем!!!
не нравится ? ХОДИ ПЕШКОМ и все... закончили нести бред
Kompress,что за помойку устроили тут ??????????????? устное предупреждение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще такие высказывания и посодействую твоему отсутствию на форуме на месяц
Вот всего по маленьку. Мотор на фото 8кл приоровский или нет? Комплектация не первая .Качая машину в опорниках можно прочувствовать всем знакомое.Шумка со стороны мотора мне не понятна.Воздухо забор под вопросом.Дворники вроде доступны.Хомуты на радиаторе смотрим.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 05.01.2012 в 14:33.
Ещё как бывает.На очень многих.И во многих местах.За секунды не чего не делается. ЭТО ТАК ДЕЛАЮТ(скажем констуктив) НЕ ищите обьяснений других.
+1 У меня так было.. пришлось петли ослаблять и подсовывать металлическую пластину, чтобы дверь приподнялась и заходила ровно на палец, а то цепляла заднюю дверь... Заняло это минут 10 от силы, но за-то у следующего хозяина при покупке возникнут вопросы, зачем я откручивал болты эти и не менял ли дверь
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DrVEB
"Как раз стоит денег" Скорее всего так и есть. Сейчас мноие думают, что она лучше чем стоит, но может оказатся что нет. Я помню когда солрис появился первые фото, все тоже считали что он божественно хорош, а стоит так мало. Оказалось на свои деньги и стоит.
Не соглашусь про солярис, по крайней мере я так не думал. Точнее не считал, что он стоит "мало", как раз и рассчитывал, что обойдется он порядка 500к в хорошей комплектации.
По грантне, мое мнение, денег своих стоит, если сравнить с той же классикой... хоть сам еще и не ездил на ней (даже не осматривал в живую) хотя в салоне есть и тест-драйв, но как бы вообще ее не рассматриваю к покупке.
а мне вообще кажется что все выставочные образцы битые и ставит их на витрину
что бы потом легче было продать со скидкой ,а отговорка мол скидку даем потому что выставочный образец .