Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 09:09   #251
Амид Уныпс
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (7)

А как происходит трансформация сидений в хетче приоре, пол ровный или нет? Я ростом 186 см. Могу я вытянуься по диагонали или нет. Неужели в Солярисе хетче намного короче место для спанья при сложенных сидениях? Если можно цифры (в том числе и по соляре) пожалуйста, для меня энто важно.

Добавлено через 5 минут
Недавно в фокусе ночь ночевал, на водительском месте. Очень плохо. подушка сиденья высоковата, само сиденье жестковато. В приоре хоть места и по меньше, но было удобнее.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 09:24   #252
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rus0802 Посмотреть сообщение
Слышал, что в солярисе противотуманки вклеены в бампер а не прикручены, это правда Жень?
Нет, - на "звездочках".
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 09:26   #253
zALP
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Уже встал в очередь? =)

Мне тоже он понравился внешне, но салоны у Хэндэ поинтереснее сделаны чем у Киа. Интересна цена нового Рио.
говорят что будет дешевле.
zALP вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 09:29   #254
SHUM®

SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
я уже не раз в приоре ночевал. И на Байкале в ней собираюсь жить. ак что не надо ля-ля - в нормальном хэтче или универсале норм спать.
Уважаемый, смени тон, - ля-ля в других местах справляй. В Микроавтобусах нормально не высыпаешься, а тут на тебе, - в Приоре можно жить. Мечта кемперов прям. Если бы сам не пробовал, - промолчал бы. с моим ростом 180 - неудобно. Может быть в универсале удобно, а вот хэтч ещё короче седана.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zALP Посмотреть сообщение
Оно Рио всегда была дешевле и с более слабыми двигателями. Как более низшая модель концерна. Хотя сейчас все тоже самое только внешность другая, может даже по примерно одинаковой цене будет.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 09:31   #255
Амид Уныпс
Постоялец

Амид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скороАмид Уныпс станет известным достаточно скоро

Блин кто такой бред распускает по то, что туманки вклеены в бампер. Еще бы сказали что нарисованы на бампере.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 09:33   #256
SHUM®

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Блин кто такой бред распускает по то, что туманки вклеены в бампер. Еще бы сказали что нарисованы на бампере.
Ага, фанеркой и на стяжки ))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 09:34   #257
Амид Уныпс
Постоялец

Цитата:
Конечно должно быть дешевле, и солярис должен быть дешевле.
Завод современный, недорогой, работников немного. Все процессы работы эффективны. Я понимаю что надо инвестиции отбить, но ценник нужен поменьше.
Амид Уныпс вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 11:36   #258
zALP
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
zALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучшеzALP может только надеяться стать лучше

Цитата:
Конечно должно быть дешевле, и солярис должен быть дешевле.
Завод современный, недорогой, работников немного. Все процессы работы эффективны. Я понимаю что надо инвестиции отбить, но ценник нужен поменьше.
Даже на украине они дешевля стоят....

Добавлено через 6 минут
[QUOTE=YARYCK;1408412]Считай сам: противотуманки, электрозеркала, подогрев попы - всё это требуется ставить. И всё это довольно дорого стоит. В приоре всё это уже есть и ставить не надо. Согласен, что в солярисе это тоже есть, но это уже не простая комплектация и она стоит дороже 500 тысяч (край, который не жалко потратить на машину)
Тебе не нужны электрозеркала и туманки, а так же подогрев попы. Ты согласен переплатить за безделушку-кондей (для меня безделушка), а я переплачивать за кондей не хочу.

Комплектация классик: две п.б. ABS+EBD, ГУР, Задние дисковые тормоза, регулируемое водительское сидение повысоте = 433 т.р. + "Зимний пакет" включающий в себя задние ЭСП, подогрев сидений, электро зеркала с подогревом, обогрев зоны покоя стеклоочистителей = 15 т.р.Итого 448 т.р. вполне приемлимо.
zALP вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2011, 15:46   #259
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
XMblPb, а как же светлый салон, который у тебя вызывает рвотный рефлекс? Или я тебя с кем- то путаю?
Я про внешность, вообще-то! И не факт, что у всех салоны будут светлые.
Старый 14.07.2011, 16:19   #260
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Не пойму что длиннее в салоне, Приора? Не согласен если про седан речь. Уточняй какие кузова сравниваешь.
Я про хетч конечно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А как происходит трансформация сидений в хетче приоре, пол ровный или нет? Я ростом 186 см. Могу я вытянуься по диагонали или нет. Неужели в Солярисе хетче намного короче место для спанья при сложенных сидениях?
Откидываешь сидушки вперёд и опускаешь вниз спинки - выходит ровный пол. С ростом 186 по длине в хетче не уместишься, а по диагонали надо смотреть, мерить рулеткой. В солярисе длина пространства при сложенных сиденьях маловата - не более 1,5 метров на глаз
Цитата:
Комплектация классик: две п.б. ABS+EBD, ГУР, Задние дисковые тормоза, регулируемое водительское сидение повысоте = 433 т.р. + "Зимний пакет" включающий в себя задние ЭСП, подогрев сидений, электро зеркала с подогревом, обогрев зоны покоя стеклоочистителей = 15 т.р.Итого 448 т.р. вполне приемлимо.
Цены на солярис хетч начинаются от 463 тысяч + зимний пакет и уже почти 480 ценник. Дороговато за электрозеркала и подогрев попы 15 тысяч доплачивать
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема