Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 13:24   #251
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs Emgrand EC7

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ховеров кстати у нас довольно много появилось уже.
У нас тоже Ховеров много.
З.Ы. По-моему, стоит создать тему про китайцев в общем, а не по моделям. Все равно все ветки сводятся к одному.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 13:37   #252
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Охотно верю. У вас там и бэупруль - это отличный авто, а уж если ему за ...цать перевалило - так вообще считай что повезло несказанно при покупке. Причём желательно ещё и с пробегом под мультик,Ю ну чтобы заматерел в плане надёжности хорошенько.
А по делу есть чего сказать?
Нет?) Я так и думал)
У нас кстати прулей все меньше и меньше становится, народ на новые иномарки пересаживается.
Вверх
Старый 30.11.2011, 13:51   #253
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
У нас кстати прулей все меньше и меньше становится, народ на новые иномарки пересаживается.
у нас так же, только на вазы еще, все больше по городу их становиться
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 13:55   #254
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
А у нас их и не было никогда))). Так, изредка встретишь какую. А вот ВАЗов у нас все меньше. Точнее, их то столько же, наверное, соотношение меняется. А в Москве и подавно.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 14:32   #255
LionTec
Гуру

LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Не, у нас ВАЗов таки меньше, встречаются конечно, но новую иномарку шанс встретить больше чем Приору.
Вверх
Старый 30.11.2011, 15:10   #256
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А по делу есть чего сказать?
По делу я уже выше всё сказал.
Цитата:
Я так и думал)
Читать надо не через страницу. Тогда думать надо будет не так часто
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 15:19   #257
LionTec
Гуру

Цитата:
Читать надо не через страницу. Тогда думать надо будет не так часто
Да я не через страницу читаю, я давно уже наблюдаю слепую тупую неприязнь к любому китайскому авто с вашей стороны))
Цитата:
По делу я уже выше всё сказал.
Ну вы пишите что з/ч к китайцам нету, а когда я пишу что у нас есть целые магазины, на них специализирующиеся - ноль эмоций..
Вверх
Старый 30.11.2011, 15:26   #258
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я не через страницу читаю, я давно уже наблюдаю слепую тупую неприязнь к любому китайскому авто с вашей стороны))
Ты так ничего и не понял... Ладно, проехали. Надоело каждому объяснять реально что к чему.
Цитата:
Ну вы пишите что з/ч к китайцам нету, а когда я пишу что у нас есть целые магазины, на них специализирующиеся - ноль эмоций..
Где же ноль-то?
Я же сказал - это нормально для вашего региона. Прули, кЕтайчатина... Всё ништяк кули.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 30.11.2011, 15:48   #259
LionTec
Гуру

Цитата:
Я же сказал - это нормально для вашего региона. Прули, кЕтайчатина... Всё ништяк кули.
Ради интереса посмотрите на досуге где находится "мой регион"))
И насколько далеко что от Китая что от ДВ.
Это видимо у вас в Казани просто расовая нелюбовь к китайским авто.
Вверх
Старый 30.11.2011, 18:24   #260
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю как в других городах, но у нас в Нижневартовске есть целые магазины чисто по китайским авто...
И эти "непонятные буквенно-циферные пикапы" все еще нормально катаются, и в предприятиях в том числе, хорошая машина, ибо по сути это ХайЛакс с Y двигателем. Кстати на него должны детальки с ХайЛакса подходить, про ожидание месяц и дикий ценник на з/ч - это очень похоже на историю YARYCKа с ДМРВ))
Ховеров кстати у нас довольно много появилось уже.
в самом Вартовске уже года 3 не был, но вот по стрежам могу сказать, что китайцев там не много. Да и на НМР что-то чайнапикапов не прибавилось - как было по нулям. так и осталось. А вот Патриотов столо очень много.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема