Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Да, пыльник - но железный.
А защиту я уж лучше сам поставлю - какую выберу, пощупую, толщину сам подберу. А то на десятке первый год никак не мог определить, что свистит. Все перепробовал - оказалось защита такая с салона.
Поставил свою - и свист ушел - да и по толщине - как броня.
А пока лично для меня пыльник железный = защита.
А вообще то, менеджеры должны были сообщить сами о том, что с завода стоит железный пыльник, но он недостаточно защищает двигатель - и предложить более лучшую защиту, вместо того, тупо впаривать доп. услуги салона.
АБС в стандартную комплектацию и вторую подушку,нормальное програмное обеспечение,доработать печку-чтоб не начинала свистель на первой скорости,амортизаторы ставить ипортные сразу,увеличить свободное место в салоне,руль переместить на пару-тройку сантиметров правее,чтоб ось смотрела в переносицу,коробку девяточную вернуть,либо доработать эту(у меня выпуск 07.2008)-т.е.задняя вниз и вперед, либо калиновскую приспособить,применять более мягкий пластик на дверях,улучшить уплотнения форточек,ставить сразу защиту картера и птф,можно чтобы ксенон с автокорректором ставился и омывалкой (как доп опция),усовершенствовать передний подлокотник-чтоб один большой ящик был,коврики мягкие с завода,задние дисковые тормоза,улучшить качество ЛКП,ставить пробку бензобака с замком либо на тяге как капот,бесшумные замки,шумоизоляцию доработать,особенно моторного отсека,убрать катализатор
Цитата:
Сообщение от Ванчоус
АБС в стандартную комплектацию и вторую подушку,нормальное програмное обеспечение,доработать печку-чтоб не начинала свистель на первой скорости,амортизаторы ставить ипортные сразу,увеличить свободное место в салоне,руль переместить на пару-тройку сантиметров правее,чтоб ось смотрела в переносицу,коробку девяточную вернуть,либо доработать эту(у меня выпуск 07.2008)-т.е.задняя вниз и вперед, либо калиновскую приспособить,применять более мягкий пластик на дверях,улучшить уплотнения форточек,ставить сразу защиту картера и птф,можно чтобы ксенон с автокорректором ставился и омывалкой (как доп опция),усовершенствовать передний подлокотник-чтоб один большой ящик был,коврики мягкие с завода,задние дисковые тормоза,улучшить качество ЛКП,ставить пробку бензобака с замком либо на тяге как капот,бесшумные замки,шумоизоляцию доработать,особенно моторного отсека,убрать катализатор
Даааааааа, вот у людей запросы, я даже не знаю может вам камри ну или бмв 7 посмотреть, конечно если вам понравится!
А ваще качество сборки, ну и качества некоторых комплектующих, да и обрабатывать сразу лучше и сигналку ставить по умнее, а потому что после сервесменов которые потом все это делают приходиться разбирать весь салон и заново сабирать чтоб не скрепел, да и пистоны которые надо ставить, а не как они везде 9....
Цитата:
Сообщение от Мрамор
Менеджер пошутил "Приоры выпускаются для танкистов". (В годы ВОВ в танковые войска брали низкорослых людей до 165 см, иначе в танк не помещались).
Написал письмо на Автоваз. Ответили. Да, все верно, в Приоре комфортно людям до 180 см (у меня 188). Господа это как же так? А кто выше, это чего недочеловеки? В топку? Это фашизм какой то! В десятке то абсолютно нормально - а кузов то такой же!
Позвонил знакомому в Тольятти (работает на заводе). Действительно говорит, внесли рацпредложение, исследовали рост людей, пришли к выводу, что можно пренебречь теми кто выше 180 см, сократили металл на салазках,
да ладно сказки рассказывать! У меня рост 186-187, для меня после пятнахи Приора (а также десятка) - это вообще суперкомфорт! честно)) А вот сзади сидеть неудобно по бокам, в Калине пассажирам комфортнее) По мне так Приора купешка это весчь! Широкая дверь и вообще красота) тк на заднем сиденье пассажиров редко вожу