В общем прулей у нас меньше, но все еще достаточно - я выше отписал.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Машин ПР 80-х уже мало, а те которые есть сильно движение тормозят, хлам чего там. ЛР 80-х тоже мешают движению если что
У вас там просто все на конструкторы попилили)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
это в теории а на практике см. подпись LionTec
Эт как раз на практике - я обшарил все дворы Мегиона и очень много дворов Нижневартовска, и могу с уверенностью сказать - прулей конца 80х на дорогах больше, чем в виде недвижимости по дворам. Причем намного. На разборках тож мало их - у нас со скрипом и за копейки берут. В итоге, чтобы не жалко было денег, надо укатывать машину до тех пор, пока ее остаточная стоимость не будет тыщ 30 (столько на разборке дают), а это надо долго укатывать.
Ну а машин как у меня - уровня середины 80х - действительно мало, но их просто ввозили меньше в свое время.
Чем младше машина - тем больше подобных машин ввезли (я говорю о распространенных машинах). Потому еще долго будем прули на дорогах наблюдать, особенно с такой ценовой политикой на новые авто.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И сравнение уместно только лишь Церато в 4-х летнем возрасте против новой Приоры
Если Приора стартует от 330 то Церато от 599
Было бы странно если бы оказалось иначе, не правда ли)
Но Приора новая а Церато начинает уставать
Стоп там же сравнине 5-ти летний серато, а не новый не правда ли? Приора за 5 лет устанет больше чем церато)) Друг брал ниссан примеру за 350 тыс. рублей 2 года назад 2004 года, моей приоре было 2 года, так его ниссан был намного тише в салоне и комфортнее.
p.s. после того как повладел приорой, можно и подумать над новым церато даже )) лучше 599 отдать за нормальную машину чем 430 за конструктор.
Не проще иномарку взять чем ждать модернизированную приору? Ведь наши как обычно, ничего нового не придумают!
Смотря какая цена будет, если сравняется то конечно
А пока Приоре в комплектации Норма +, нормальных конкурентов нет
Хотя в начале продаж Соляриса при цене 379 конкурент таки был, но недолго
Да даже если она будет дешевле на 50-100 тыс. смысла не вижу. Опять ездить как бедный родственник? Эта экономия не к чему не приводит, на себе проверил, т.к. меня приора в стоке ничем не привлекает и я грохнул денег в нее прилично, о чем теперь жалею.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А пока Приоре в комплектации Норма +, нормальных конкурентов нет
Не у кого еще рука не поднялась такую машину выпустить и так все смеются уже над нашим ВАЗ'ом
Скоро уже не НАШ, недолго осталось ))
И увы скоро небудет доступных в ремонте и эксплуатации недорогих отечественных машин, жаль. У кого не будет денег на новую ИНО, будет довольствоваться ино хламом. Рено развиваться ВАЗовским моделям, вряд ли даст
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
лучше 599 отдать за нормальную машину чем 430 за конструктор
Это понятно если они таки есть, и не жалко на авто потратить
Ниссан, Мазда, отдельные модели Мицу и Хонд тоже. А те, на которые запчасти дорогие - они уже постепенно вымирают, увидеть редкий пруль 90х для меня - почти радость))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Но Приора новая а Церато начинает уставать
Каким местом? За 450 в старом кузове будет оч хороший Церато.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
И увы скоро небудет доступных в ремонте и эксплуатации недорогих отечественных машин, жаль.
А уже нету - все эти облегчения ШПГ и нанотехнологии убили в ВАЗе хоть какие то зачатки надежности.
Скоро уже не НАШ, недолго осталось ))
И увы скоро небудет доступных в ремонте и эксплуатации недорогих отечественных машин, жаль. У кого не будет денег на новую ИНО, будет довольствоваться ино хламом. Рено развиваться ВАЗовским моделям, вряд ли даст
Добавлено через 1 минуту
Это понятно если они таки есть
Так я думал, что еще в апреле продали, не?
А чего жалеть? Разьве не хочется получить более качественный и комфортный автомобиль? Раз сами неможем/нехотим!
P.S. кстати я развития нашего автопрома особо не увидил, то, что в приору установили комфортного, тот же кондей, все иностранное..