Ну вот, в воздушном мешке ехал. На твоем видео очень зря все передачи в 7000 крутишь, смысл есть только 1ую так крутить, потом потеря разгона за счет того что после 6000 она уже лишь докручивает
ехали рядышком! почему зря???? это на твоем видео стрелка после 6000 еле ложиться к 7000 а на моем улетает в 7,5, без докрутов (я на стрелки не смотрю никогда, пока идет разгон я кручу, а он был вплоть доотсечки)....
...к чему спор просто мотор хороший в моей приоре был, не часто такие встречаются
Алексей_36, у меня лично едет так же, если не лучше чем у тебя, чип-выхлоп, кпп сток. у тебя тоже плохо ложится к 7000 на 2ой и 3ей, сток р/валы и ресивер не дают раскрыться
Мне достаточно дросселя 50%, чтобы на пятой передаче набрать стрелкой 200.
Третья передача закручивает до отсечки при дросселе 45%.
Когда онлайн настраивали удивились даже, что мотор такой моментный, но без мощности.
Для езды до 230км/ч жизненно важно иметь не менее 160 коней. У меня от силы 140.
А вообще что машина едет до 200 - заслуга всех факторов, а не кпп и движка.
И подвеска, и тип резины, и сходец-развалец.
Мне достаточно дросселя 50%, чтобы на пятой передаче набрать стрелкой 200.
Третья передача закручивает до отсечки при дросселе 45%.
Когда онлайн настраивали удивились даже, что мотор такой моментный, но без мощности.
Для езды до 230км/ч жизненно важно иметь не менее 160 коней. У меня от силы 140.
А вообще что машина едет до 200 - заслуга всех факторов, а не кпп и движка.
И подвеска, и тип резины, и сходец-развалец.
Ну ты и олень.....
Еще бредовей чем в теме про валы.
Хотя ты даже не олень...слов нет для такова идиота.
А чо удивительного в этом факте?
J7-spt имеет одну топливную карту. Свыше 35% уже мощностной режим и смеси от 13.1 до 12.6.
Дроссель огромный, объём мотора огромный. Момента хоть жопой ешь.
Зимой щас езжу, больше 20% дроссель не открываю даже.