4.1...
Трогаться конечно на ней сложнее стало..... И подрыв не тот в городских режимах.... А так вроде везёт.... Думаю из 6 секунд реально выпрыгнуть...
Ещё вопрос знатокам, при прочих равных, допустим прыгаю сейчас на 1.7 с 1.6, сколько расчитыать прибавку л.с. с хорошим низом лёгким и крутильным?
заведи себе микки томпсонов или нитто стритовые и будешь прыгать со старта будь здоров
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ko.shka
ри прочих равных, допустим прыгаю сейчас на 1.7 с 1.6, сколько расчитыать прибавку л.с.
собирай 84х84 и не заморачивайся ты этой крутильностью и нагрузкой на стенку (это все очень сильно преувеличено). зато там будет валилово что душа будет радоваться. а 1,7 при прочих равных тебе может и заметить сложно будет... (если уж делать то можно бомж-вариант - 78 колено, шатун приора, поршень 83мм приора торцованный, у нас такой мотор бегал)
у меня то же у клиента был бюджет варик с атмо в трубо но а рес бабок не хватило мы дунулив динамиу 5 литров которая и нормально все!
Цитата:
Сообщение от exie
Там фишка не в этом. Фишка в том, что объем прокачиваемого воздуха за единицу времени турбиной на порядок больше разницы в объемах ресиверов, поэтому грустить из-за литра-полутора разницы - совсем не повод.
Цитата:
Сообщение от ko.shka
Мой друг уже 3 года на квадрате самопальном 4л катается и ничего противного не замечено!
походу только Леха понял суть вопроса моего.. на практике кто нибудь сравнивал на одном моторе разницу?
Добавлено через 19 минут кошка вон живой пример 316й перешел с 1и6 на 1и7 прирост был в районе ~10 лысых.. если я ничего не путаю.. но тут надо не забывать что и "верх" должен соответствовать "низу".. а есть и другие примеры.. вон машина о которой Гойка писал на бутере, 140каком то там шатуне и 84 колене сливает Зарубинью примерно столько же сколько и я СЛИВАЛ.. так что все надо уметь приготовить!
Последний раз редактировалось one_77; 16.01.2013 в 07:43.
обьем и момент все это хорошо, не забывайте, что как только у вас появится ацкопрущий мотор - им нужно будет научиться управлять и зацепить при этом хоть сколько нибудь этих Нм за асфальт. на мощном моторе как на турбе - то букс то сцепа отрыгнула то привод оборвало. так что все кто думает о сильном улучшении результата с переходом на объем немного заблуждаются, время может не улучшиться вовсе, хотя формально мотор мощнее. Много примеров перед глазами
заведи себе микки томпсонов или нитто стритовые и будешь прыгать со старта будь здоров
Адван у меня 048-й.... А вообще федерал отлично справляется с функцией зацепа....
Цитата:
Сообщение от And85
собирай 84х84 и не заморачивайся ты этой крутильностью и нагрузкой на стенку (это все очень сильно преувеличено). зато там будет валилово что душа будет радоваться. а 1,7 при прочих равных тебе может и заметить сложно будет... (если уж делать то можно бомж-вариант - 78 колено, шатун приора, поршень 83мм приора торцованный, у нас такой мотор бегал)
Пока стрёмно.... Может 1.75 какой-нибудь, чтобы поршень 83 где-то....
Цитата:
Сообщение от Ascari
обьем и момент все это хорошо, не забывайте, что как только у вас появится ацкопрущий мотор - им нужно будет научиться управлять и зацепить при этом хоть сколько нибудь этих Нм за асфальт. на мощном моторе как на турбе - то букс то сцепа отрыгнула то привод оборвало. так что все кто думает о сильном улучшении результата с переходом на объем немного заблуждаются, время может не улучшиться вовсе, хотя формально мотор мощнее. Много примеров перед глазами
Вот именно, что я больше не за результатом гонюсь, а за приёмистостью, у меня стиль езды дерзкий...
Да и для машины массой под тонну двести, считаю моя машина ещё бодро едит.....
обьем и момент все это хорошо, не забывайте, что как только у вас появится ацкопрущий мотор - им нужно будет научиться управлять и зацепить при этом хоть сколько нибудь этих Нм за асфальт. на мощном моторе как на турбе - то букс то сцепа отрыгнула то привод оборвало. так что все кто думает о сильном улучшении результата с переходом на объем немного заблуждаются, время может не улучшиться вовсе, хотя формально мотор мощнее
Если со стартами на гонках, то конечно. Но не все же здесь гонщики ))). Лично мне такой оборот глубоко пофигу. Зато насколько приятнее на таком моторе ездить повседневно, не то, что на жужжалке, где крутить приходится. ИМХО объем на атмосфере рулит.
Если со стартами на гонках, то конечно. Но не все же здесь гонщики ))). Лично мне такой оборот глубоко пофигу. Зато насколько приятнее на таком моторе ездить повседневно, не то, что на жужжалке, где крутить приходится. ИМХО объем на атмосфере рулит.
тогда супер проверенный относительно дешевый вариант городского низа в высокий блок! колено суперавто 41.5 шат шейка, ценник от 6 до 8, шатун Нобр под тонкую шейку -8-9р, поршень заказ егоров либо сти -10-11
геометрия для города 84х129х82.5 либо 83, обьем 1798-1817 соответственно. шикарный моментный ровный низ. на него голову доработанную с валами 275-280 градусов - это просто паровоз!