опять сын руководителя и на приоре, что у вас там руководители такие мелкие? у нас как минимум на джыпах ауди ездят такие!
или стоп! честные может?
Цитата:
Сообщение от ILV
руководитель-не владелец?
Он один из директоров холдинга занимающегося сельским хозяйством. Но сам себе хозяин. Так проще работать, когда крупное объединение чем-то занимается. Руководит эдаким колхозом в своем родном селе. По идейным соображениям. Поэтому служебки у его Нивы (уже по счету четвертую пригнал) да Калины, раньше девятка была. Он не замороченный на машинах (как купил в 2009 году приору, правда люкс, так и стоит она у него) и тому подобное, я тоже в него - пофиг на чем ездить...
Он один из директоров холдинга занимающегося сельским хозяйством. Но сам себе хозяин. Так проще работать, когда крупное объединение чем-то занимается. Руководит эдаким колхозом в своем родном селе. По идейным соображениям. Поэтому служебки у его Нивы (уже по счету четвертую пригнал) да Калины, раньше девятка была. Он не замороченный на машинах (как купил в 2009 году приору, правда люкс, так и стоит она у него) и тому подобное, я тоже в него - пофиг на чем ездить...
ну я не совсем представляю масштабы вашего колхоза,но у нас преды все на джипах по 2-3 ляма,сынки тоже машин меньше ляма не признают
ну я не совсем представляю масштабы вашего колхоза,но у нас преды все на джипах по 2-3 ляма,сынки тоже машин меньше ляма не признают
Вас особняком поставили просто. Денег ввалили в бюджет. А машины - понты корявые. А сынки просто сами из себя ничего не представляют... Поэтому и ерепенятся - обычная ситуация. Но это лирика... Драма в том, что "за чей счет банкет?... У отца в хозяйстве средняя з/п механизаторов более 30-тки. А вот у ваших надо еще подумать какая при таких хозяевах...
Ты кому-нибудь, что-нибудь хорошее пожелать можешь?
Пока только кары всех видов...
Ну это защитная реакция или предупреждение. Дарвин изночально лукавил, рассказывал как сторожил и на сторожил на точку, что честный и порядочный, но стоило почитать его сообщения и все понятно откуда и что. Вам написал про медсестру- что бы оглянулись на ее оклад 5500- так раздули ужас. Уклон даже в личку отписывался. Про дом его и постройку забора- есть такое Выбирая дом , выбирай и соседей.
. Дарвин изночально лукавил, рассказывал как сторожил и на сторожил на точку, что честный и порядочный, но стоило почитать его сообщения и все понятно откуда и что. Вам написал про медсестру- что бы оглянулись на ее оклад 5500- так раздули ужас. Уклон даже в личку отписывался. Про дом его и постройку забора- есть такое Выбирая дом , выбирай и соседей.
Давай просвети про свои домыслы ?ну мне скрывать то нечего , что следует из моих сообщений ?ну ?откуда у меня что ?
Ну и на хрен ты выносишь то что тебе уклон в личку написал? , водичка в попе не держится ?написал человек в личку значит хотел только до тебя донести ... ну и как с таким в разведку а ?
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Вам написал про медсестру- что бы оглянулись на ее оклад 5500- так раздули ужас.
Я тебе написал. Да, это печально. Но я не владею обстановкой в медицине. Почему так сказать не могу.
У уборщиц знаю, зарплата те же 6-7 тыщ., но покрывается неполным рабочим днем и как следствие, работой в нескольких местах. Раздувал там больше ты, чем другие.
У медсестер наверное тоже должно чем-то покрываться, иначе люди просто не работали бы там.
И давай закончим эту тему про зарплату. Честно - обрыдло уже. Кто, что хотел сказать, уже по пять раз высказали. Ничего нового не скажут.
а у нас в стране так, добиваются положения в первую очередь те,у кого родители толстосумы
Сорри. Какого положения? Положения папенькиного сынка - в этом его заслуги нет.
Из всех мажоров, кого знаю, только один - личность. Я уверен, он и без богатого папы, стал бы личностью.
Остальные - сами, как личности, из себя ничего не представляют. И вся ихняя крутость, только до тех пор, пока родители живы. Гонору много, эт да.