Уговорил как-то меня мой сосед на его мерсе кабриолете-купе прокатиться когда на нем из москвы приехал в отпуск, мол типа достал с приоры не слазишь почти, прокатись хоть на реально крутой тачке. ну че разрешил притопить и т.д. Едет да хорошо(типа валит аццки) но потом когда вернул машину то у меня все равно желания не было сразу же продавать приорика и брать нечто похожее как у него, хоть и пусть моделью попроще (б.у). Ну даже нового не хотелось.
Клянусь приводом ГРМ, чтоб его порвало если я наврал)
Не прокатиться, а поездить, недельку две, и не обязательно на люксовом мерседесе, на той же салярке банально, или како нибудь тииде, октавии,и т.п. а потом обратно в приору, вот тут и станет, ясно о чем уже 17 по счету тема ведется))
Афиноген Полюгаев, весь вопрос в том от чего можно отказаться. Кондер и попогрев те вещи, от которых отказываться не хочется. Остальное для многих второстепенно...
Все познается в сравнении. Попробуй покататься на люксовом Мерседесе, а потом сесть в Приору-норму (финансовый вопрос пока отбрасываем). Захочется потом обратно? Нас устраивает что-то, пока мы лучшего не попробовали.
. Финансовый один из главнейших и еще для меня все навороты(имеют они свойства ломаться,а уже привык),я и весла поставил бы на передние двери с ними прикольно и проблем нет.
Снова полазил по авто.ру и вырисовывается совсем не радужная картина: машины в интересуемой меня комплектации, дешевле 700 тысяч не взять. И это Б/У года 12-13. Смотрел Сиды в кузове универсал и Октавии. Дешевле только древний ушатаный хлам. Посмотрел рестайлинговые солярисы (от предыдущих меня просто тошнит) в кузове седан: 670-690 тысяч. Машинки 14 года с небольшими (но не факт, что не скрученными) пробегами. Если так пойдет дальше и если Веста в люксе будет в районе 600 тыр., то придется подобрать упавшую губу и покупать Весту со всеми ее недостатками (зато новую). Или дальше кататься на приоре. Жаль, но иномарки от меня все дальше и дальше...
Снова полазил по авто.ру и вырисовывается совсем не радужная картина: машины в интересуемой меня комплектации, дешевле 700 тысяч не взять. И это Б/У года 12-13. Смотрел Сиды в кузове универсал и Октавии. Дешевле только древний ушатаный хлам. Посмотрел рестайлинговые солярисы (от предыдущих меня просто тошнит) в кузове седан: 670-690 тысяч. Машинки 14 года с небольшими (но не факт, что не скрученными) пробегами. Если так пойдет дальше и если Веста в люксе будет в районе 600 тыр., то придется подобрать упавшую губу и покупать Весту со всеми ее недостатками (зато новую). Или дальше кататься на приоре. Жаль, но иномарки от меня все дальше и дальше...
Регион то какой? Тех же туров, 13 года до 600 в москве, как грязи.Салярок 15 года с акпп, 20 объяв до 600, первые 5 можно пролистывать, истальные можно смотреть.
Посмотрел рестайлинговые солярисы (от предыдущих меня просто тошнит) в кузове седан: 670-690 тысяч. Машинки 14 года с небольшими (но не факт, что не скрученными)
Я как то тоже не понял, он новый, в приличной комплектации, сейчас столько стоит)) А он бу за 700 тыс смотрит)
Меня интересует машина с 4 подушками безопасности, на автомате, двигателем 1.6 (не ниже), с АБС, курсовой устойчивостью, антибуксом, кондиционером (или климатом), датчиком света и дождя в кузове седан.
Поиск выдает только 3 объявления. Первое-дорестайлинговый уродец-меня не интересует. Остаются только последние два. ссылка
Добавлено через 4 минуты
А вот Рио в устраивающей меня комплектации ссылка
Первое объявление-уже приличный пробег. В топку. Остаются последние 3. Рестайлинговые симпатичные машинки. Цены начинаются от 660... Правда эти Рио 15 года. Странно, почему-то РИО немного дешевле Солярисов в схожей комплектации и схожего года выпуска, хотя между ними разница, как между Лачетти и Гентрой.
Меня интересует машина с 4 подушками безопасности, на автомате, двигателем 1.6 (не ниже), с АБС, курсовой устойчивостью, антибуксом, кондиционером (или климатом), датчиком света и дождя в кузове седан.
Поиск выдает только 3 объявления. Первое-дорестайлинговый уродец-меня не интересует. Остаются только последние два. ссылка
Добавлено через 4 минуты
А вот Рио в устраивающей меня комплектации ссылка
Первое объявление-уже приличный пробег. В топку. Остаются последние 3. Рестайлинговые симпатичные машинки. Цены начинаются от 660... Правда эти Рио 15 года. Странно, почему-то РИО немного дешевле Солярисов в схожей комплектации и схожего года выпуска, хотя между ними разница, как между Лачетти и Гентрой.
Убери из поисковика, абс есп , они идут в базе, но если продавец, не поставил галочку на против них(так часто бывает) то сайт их не покажет, парктроник, вообще сужает поиски его редко отмечают, мой совет, в поисковике ставь акпп и 1.6 и смотри воочию все врианты, если будут непонятки, звони и уточняй.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Я когда свою покупал, то на авито полно было таких, тогда многие хотели на росте курса бакса найти лохов, которые клюнут. В салонах кстати тоже по рекомендованным ценам хрен купишь еще, как сейчас правда дела не знаю, но весной тяжко было с новыми, в салонах даже ценников не было около машин.
Поумерили пылы) продажи просели и у новых, и у бу, поэтому и взялись цены снижать.