Гм, а ничего, что в некоторых авто за 500 и более тыров кроме имиджа ещё есть и 6 ПБ? Ну и так же многие другие фичи, облегчающие вождение (как Вариатор, противобукс, камеры заднего вида, навигаторы и т.д.)?
-----------------------------------------------------
Извини, цены давно не смотрел - но когда ьрал Приору базовый Меган стоил 450 тыр - а его база поспорит с Нормаой Приоры.
----------------------------------------------------------
Ну с тобой не поспоришь )
Yorek da Best, Ну тут не знаю что и сказать. Ты эту машину не видел,не представляешь как она выглядит,никогда (судя по твоим высказываниям),не ездил на автомате (не знаю как и что ты там проверял)-а рассуждаешь. Странно. Ну и ладно,теперь, по прошествии времени,поменяв мнение на многое в жизни-случись мне выбирать между новой приорой и таким марком-я лучше возьму два марка,как раз должно по деньгам влезть. Есть два НО: две машины мне вроде как не нужны, за такие деньги уже не купишь,привет пошлинам.
На автомате ездил и езжу, на работе, королла 2003 года, куплена пол года назад за 360 тыров, катаюсь 1-2 раза в неделю, машина тупая =( на трассе на обгон идёт ппц как тяжело, автомат глушит всю мощность, ускоряется из рук вон плохо, даже с этой "кно-писькой", педаль в полик а она тебе в ответ - "Погоди хозяин куда торопишься, щаз разгонимся", а на окно уже закрывается и на встречу уже несётся какой нить камаз со щебнем. Окна в которые успеваю проскочить на семёрке, переткнув с 5 на 4-ю движка ревет но тянет, на королле не успеваю, факт =( первый раз покрылся холодным потом, и оч живо представил себя размазанным по серебристому фокусу =(
ГУР такой что обратной связи нет никакой, крутится как на детской игрушке.
Очевидный плюс - эт тихо, и то это относительно моей семёрки, в приорке на тесте катался, разве что этот действительно "попёрдывающий" евро 3 слегка напрягает, а так шумность таже.
Во-истину кто то сказал, что единственный минус приоры в том что на неё клеют шилдик с буквой "В"
Yorek da Best, У меня все по другому было, на самом маленьком моторе для этой машины, 1G-FE называется, двухлитровом. Выходишь на обгон,наступаешь на педаль газа,машина переходит на ступень ниже и выстреливает вполне реально. Сильно наступаешь-переходит на две ступени вниз (4-2) и вообще раскручивает до отсечки. В ситуации,где на своей девятке карб. я бы даже не полез никуда, на тойоте еще и за мной можно спокойно успеть на похожей машине.
На автомате ездил и езжу, на работе, королла 2003 года, куплена пол года назад за 360 тыров, катаюсь 1-2 раза в неделю, машина тупая =( на трассе на обгон идёт ппц как тяжело, автомат глушит всю мощность, ускоряется из рук вон плохо, даже с этой "кно-писькой", педаль в полик а она тебе в ответ - "Погоди хозяин куда торопишься, щаз разгонимся", а на окно уже закрывается и на встречу уже несётся какой нить камаз со щебнем. Окна в которые успеваю проскочить на семёрке, переткнув с 5 на 4-ю движка ревет но тянет, на королле не успеваю, факт =( первый раз покрылся холодным потом, и оч живо представил себя размазанным по серебристому фокусу =(
ГУР такой что обратной связи нет никакой, крутится как на детской игрушке.
Пару месяцев назад прокатился на ПР королле - не понравилось очень, самое большое разочарование от машины. Катался чисто из-за интереса, что японки так хвалили тут на форуме. Но плюсов кроме более просторного салона не нашёл. Кстати, машина та на ручке была, но движок всё равно слабый казался после приоровского. Но МКПП на них редкие, почти все короллы смотрю по сайтам с АКПП продаются.
Не, ну ей же уже 15 лет, ну до 3-5 лет я ещё понимаю, свежая машина, но не 15-летняя же - такую я и за даром не возьму, не то что за 170 тысяч
Вадим, счас расскажу как продавал ее, прокатавшись два года и добавив 60 тыщ км. Снял с учета,сделал химчистку салона,повесил объяву в инете. На третий день звонят люди,где можно посмотреть машину. Я объясняю,что я на работе, буду дома в 9 вечера. Нормально,мы тоже подъедем,говорят. Ровно в 9 встречаемся у машины, завели, погоняли автомат в разных режимах,прокатились 100 метров по двору. Берем,говорят. Я думаю-ну лохи,машину так не покупают, ее хотя бы снизу посмотреть надо. Как честный парень им об этом объявляю. Ребята в ответ-зачем, мы сами с ДВ родом, мы эти машины знаем, там снизу смотреть нечего. И забирают ее, забирают на 200$ дешевле,чем я покупал два года назад.
Тебе повезло что попались два чудика с ДВ. Машинка могла зависнуть и надолго. Читал о подобном с вашим же Питерцем, любителем Пруля, у него их три штуки скопилось, 2 предыдущие продать не мог.
Выбирал из идеологических соображений, делаю машину полностью сам, езжу на сервис только фары отрегулировать! Плюс ВАЗ идеальная мотоколяска для автомногоборья и жёстких доработок!
Тебе повезло что попались два чудика с ДВ. Машинка могла зависнуть и надолго. Читал о подобном с вашим же Питерцем, любителем Пруля, у него их три штуки скопилось, 2 предыдущие продать не мог.
Видишь какая разница-ты читал, а я продавал машины с ПР. Ниссан Бассару у меня купили на 17 день. Еще один чудик, да? Ну раз на каждую машину найдется чудик-так чего бояться их покупать? И выглядеть таким же чудиком? А вот на 10-ку чудика за год не нашлось, пришлось в качестве зарплаты своему же работнику выдавать.