Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 10:05   #251
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Гм, а ничего, что в некоторых авто за 500 и более тыров кроме имиджа ещё есть и 6 ПБ? Ну и так же многие другие фичи, облегчающие вождение (как Вариатор, противобукс, камеры заднего вида, навигаторы и т.д.)?
-----------------------------------------------------
Извини, цены давно не смотрел - но когда ьрал Приору базовый Меган стоил 450 тыр - а его база поспорит с Нормаой Приоры.
----------------------------------------------------------
Ну с тобой не поспоришь )
KPOT вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 10:28   #252
A-HA
Свой человек

Автомобиль: Ниссан Пресадж
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 98
A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yorek da Best, Ну тут не знаю что и сказать. Ты эту машину не видел,не представляешь как она выглядит,никогда (судя по твоим высказываниям),не ездил на автомате (не знаю как и что ты там проверял)-а рассуждаешь. Странно. Ну и ладно,теперь, по прошествии времени,поменяв мнение на многое в жизни-случись мне выбирать между новой приорой и таким марком-я лучше возьму два марка,как раз должно по деньгам влезть. Есть два НО: две машины мне вроде как не нужны, за такие деньги уже не купишь,привет пошлинам.
Старый 16.02.2009, 11:03   #253
Yorek da Best
Новичок

Вес репутации: 0
Yorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутацииYorek da Best имеет репутацию за пределами доброй репутации

На автомате ездил и езжу, на работе, королла 2003 года, куплена пол года назад за 360 тыров, катаюсь 1-2 раза в неделю, машина тупая =( на трассе на обгон идёт ппц как тяжело, автомат глушит всю мощность, ускоряется из рук вон плохо, даже с этой "кно-писькой", педаль в полик а она тебе в ответ - "Погоди хозяин куда торопишься, щаз разгонимся", а на окно уже закрывается и на встречу уже несётся какой нить камаз со щебнем. Окна в которые успеваю проскочить на семёрке, переткнув с 5 на 4-ю движка ревет но тянет, на королле не успеваю, факт =( первый раз покрылся холодным потом, и оч живо представил себя размазанным по серебристому фокусу =(
ГУР такой что обратной связи нет никакой, крутится как на детской игрушке.

Очевидный плюс - эт тихо, и то это относительно моей семёрки, в приорке на тесте катался, разве что этот действительно "попёрдывающий" евро 3 слегка напрягает, а так шумность таже.

Во-истину кто то сказал, что единственный минус приоры в том что на неё клеют шилдик с буквой "В"
Yorek da Best вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 12:00   #254
A-HA
Свой человек

A-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутацииA-HA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yorek da Best, У меня все по другому было, на самом маленьком моторе для этой машины, 1G-FE называется, двухлитровом. Выходишь на обгон,наступаешь на педаль газа,машина переходит на ступень ниже и выстреливает вполне реально. Сильно наступаешь-переходит на две ступени вниз (4-2) и вообще раскручивает до отсечки. В ситуации,где на своей девятке карб. я бы даже не полез никуда, на тойоте еще и за мной можно спокойно успеть на похожей машине.
Старый 16.02.2009, 12:06   #255
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от A-HA Посмотреть сообщение
http://www.priorovod.ru/showthread.p...2110#post42110, мой пост 257,почитайте коль не лень.
Не, ну ей же уже 15 лет, ну до 3-5 лет я ещё понимаю, свежая машина, но не 15-летняя же - такую я и за даром не возьму, не то что за 170 тысяч
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 12:13   #256
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yorek da Best Посмотреть сообщение
На автомате ездил и езжу, на работе, королла 2003 года, куплена пол года назад за 360 тыров, катаюсь 1-2 раза в неделю, машина тупая =( на трассе на обгон идёт ппц как тяжело, автомат глушит всю мощность, ускоряется из рук вон плохо, даже с этой "кно-писькой", педаль в полик а она тебе в ответ - "Погоди хозяин куда торопишься, щаз разгонимся", а на окно уже закрывается и на встречу уже несётся какой нить камаз со щебнем. Окна в которые успеваю проскочить на семёрке, переткнув с 5 на 4-ю движка ревет но тянет, на королле не успеваю, факт =( первый раз покрылся холодным потом, и оч живо представил себя размазанным по серебристому фокусу =(
ГУР такой что обратной связи нет никакой, крутится как на детской игрушке.
Пару месяцев назад прокатился на ПР королле - не понравилось очень, самое большое разочарование от машины. Катался чисто из-за интереса, что японки так хвалили тут на форуме. Но плюсов кроме более просторного салона не нашёл. Кстати, машина та на ручке была, но движок всё равно слабый казался после приоровского. Но МКПП на них редкие, почти все короллы смотрю по сайтам с АКПП продаются.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 12:48   #257
A-HA
Свой человек

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Не, ну ей же уже 15 лет, ну до 3-5 лет я ещё понимаю, свежая машина, но не 15-летняя же - такую я и за даром не возьму, не то что за 170 тысяч
Вадим, счас расскажу как продавал ее, прокатавшись два года и добавив 60 тыщ км. Снял с учета,сделал химчистку салона,повесил объяву в инете. На третий день звонят люди,где можно посмотреть машину. Я объясняю,что я на работе, буду дома в 9 вечера. Нормально,мы тоже подъедем,говорят. Ровно в 9 встречаемся у машины, завели, погоняли автомат в разных режимах,прокатились 100 метров по двору. Берем,говорят. Я думаю-ну лохи,машину так не покупают, ее хотя бы снизу посмотреть надо. Как честный парень им об этом объявляю. Ребята в ответ-зачем, мы сами с ДВ родом, мы эти машины знаем, там снизу смотреть нечего. И забирают ее, забирают на 200$ дешевле,чем я покупал два года назад.
Старый 16.02.2009, 13:02   #258
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тебе повезло что попались два чудика с ДВ. Машинка могла зависнуть и надолго. Читал о подобном с вашим же Питерцем, любителем Пруля, у него их три штуки скопилось, 2 предыдущие продать не мог.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 16.02.2009, 13:20   #259
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Выбирал из идеологических соображений, делаю машину полностью сам, езжу на сервис только фары отрегулировать! Плюс ВАЗ идеальная мотоколяска для автомногоборья и жёстких доработок!
Вверх
Старый 16.02.2009, 13:27   #260
A-HA
Свой человек

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Тебе повезло что попались два чудика с ДВ. Машинка могла зависнуть и надолго. Читал о подобном с вашим же Питерцем, любителем Пруля, у него их три штуки скопилось, 2 предыдущие продать не мог.
Видишь какая разница-ты читал, а я продавал машины с ПР. Ниссан Бассару у меня купили на 17 день. Еще один чудик, да? Ну раз на каждую машину найдется чудик-так чего бояться их покупать? И выглядеть таким же чудиком? А вот на 10-ку чудика за год не нашлось, пришлось в качестве зарплаты своему же работнику выдавать.
Закрытая тема