Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2009, 02:32   #231
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чем Вы руководствовались выбирая приору?

Цитата:
Сообщение от Андрей22 Посмотреть сообщение
YARYCK да все уже давно поняли что развод=))
Я только окончательно это подтвердил.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 15:43   #232
Юрбас
Тамбовский экс-лидер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Юрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрбас имеет репутацию за пределами доброй репутации

По правде сказать были бы деньги на нормальную иномарку(в пределах 800 т.р.), Приору никогда бы не купил, я не патриот нашего автопрома. А старый иностранный га...пром брать неохота, да и не люблю я протертый, протрах...ый и прокуренный салон. Так, что пока не собиру денег на нормальный автомобиль буду ездить на приоре, 2 года поездил, продал, купил опять приору- пока не накопил на нормальную иномарку. По мне это единственный бюджетный выход.
Юрбас вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 16:32   #233
KPOT
Интересующийся

Автомобиль: Приора-21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
KPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутацииKPOT имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрбас Посмотреть сообщение
По правде сказать были бы деньги на нормальную иномарку(в пределах 800 т.р.), Приору никогда бы не купил, я не патриот нашего автопрома. А старый иностранный га...пром брать неохота, да и не люблю я протертый, протрах...ый и прокуренный салон. Так, что пока не собиру денег на нормальный автомобиль буду ездить на приоре, 2 года поездил, продал, купил опять приору- пока не накопил на нормальную иномарку. По мне это единственный бюджетный выход.
Для того чтобы возить задницу и при нормальном комфорте считаю не рационально тратить больше (300-350тыр.).
Ну разве что если имидж жизненно необходим.
Усредненно рассчитано что затраты на пройденные 100-150 т.км. равны стоимости Авто. (разница после продажи+обслуживание+бензи н).
Калькулятор здесь не нужен (только часть головы))
KPOT вне форума  
Вверх
Старый 10.02.2009, 18:22   #234
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юрбас,в твоем понимании "нормальный" автомобиль это ценой в 800т и выше,а остальные не нормальные чтоли? Ты и так щас ездишь на нормальном и хорошем авто,у меня и такого нет.
Али вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2009, 11:23   #235
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от KPOT Посмотреть сообщение
Для того чтобы возить задницу и при нормальном комфорте считаю не рационально тратить больше (300-350тыр.).
Ну разве что если имидж жизненно необходим.
Усредненно рассчитано что затраты на пройденные 100-150 т.км. равны стоимости Авто. (разница после продажи+обслуживание+бензи н).
Калькулятор здесь не нужен (только часть головы))
Гм, а ничего, что в некоторых авто за 500 и более тыров кроме имиджа ещё есть и 6 ПБ? Ну и так же многие другие фичи, облегчающие вождение (как Вариатор, противобукс, камеры заднего вида, навигаторы и т.д.)?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2009, 12:01   #236
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Гм, а ничего, что в некоторых авто за 500 и более тыров кроме имиджа ещё есть и 6 ПБ? Ну и так же многие другие фичи, облегчающие вождение (как Вариатор, противобукс, камеры заднего вида, навигаторы и т.д.)?
Не смеши меня, за 500рт вариатор и 6 подушек:biggrin: Лачетти щас в районе 480 тр стоит причем не в самой полной комплектации.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2009, 12:29   #237
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ты не прав. Подержанная (читать потрёпанная) со свалки японии, годика так 2000-2002.Вполне реально приобрести.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 11.02.2009, 12:33   #238
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Не смеши меня, за 500рт вариатор и 6 подушек:biggrin: Лачетти щас в районе 480 тр стоит причем не в самой полной комплектации.
Извини, цены давно не смотрел - но когда ьрал Приору базовый Меган стоил 450 тыр - а его база поспорит с Нормаой Приоры.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 15:25   #239
Стишко
Новичок

Автомобиль: Форег Стишко
Стишко имеет позорную репутацию в наших кругахСтишко имеет позорную репутацию в наших кругахСтишко имеет позорную репутацию в наших кругахСтишко имеет позорную репутацию в наших кругахСтишко имеет позорную репутацию в наших кругахСтишко имеет позорную репутацию в наших кругахСтишко имеет позорную репутацию в наших кругахСтишко имеет позорную репутацию в наших кругахСтишко имеет позорную репутацию в наших кругахСтишко имеет позорную репутацию в наших кругахСтишко имеет позорную репутацию в наших кругах

Хорошая ветка, продолжения очень хочется...
Стишко вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 16:08   #240
гриня
Новичок

Автомобиль: приора
гриня может только надеяться стать лучшегриня может только надеяться стать лучшегриня может только надеяться стать лучше

зажал бабла купив приору,теперь продам и куплю вольво.(даже 7-8 лет).
гриня вне форума  
Вверх
Закрытая тема