Присматриваюсь всё. И вот кажется что капот у неё тяжеловат. Будет если жена ездить, то будут проблемы с доливкой жидкостей. Какие нить приспособы для облегчения жизни в этом вопросе есть?
Сегодня стукнуло 500 км. "Забил" я на обкатку. Конечно, кручу не до 5000 об/мин, но до 3500 легко. Машинка резвая. Больше 130 км/ч пока не решаюсь ехать, но ведет себя на дороге прилично. Погонял седня по МКАДу. Мне понравилось. Колодки свистят, ужас, но меня уже предепредили. Косяков пока не увидел. Хотя.. Регулировка подсветки приборной панели не работает или я не заметил разницы )
вот у нее взрыв динамики после 4 тыщ, аш в глазах мутно становится! короче пробег у меня 2742, на обкатку пх стало после ниже перечисленного:
1) ыыы больше не регулируется водительское сидение,спинка
2) пасажирское переднее сидение, задний диван - это не сидения, а табун сверчков! двери о том же чирикают, аш злллллло берет. Панель начала скрипеть! а именно серая накладка и пд стеклом пласмаска, где сопла на лоб
3) начали стучать стойки (но работают как положено, не учитывая увеличивийся крен на поворотах (думаю это нормально)) + когда колесо опускается в ямку или съезжает с леж.полицейского стойки бахают (стук, сильный (на девятки такого не было это нормально????????))
4) к брынчанию глушителя уже привык, даже удевляюсь когда он проподает
5) сегодня выстрелила 1-а передача, по руке как даст - испугался!
5) и главное! в щилящем режиме эксплуатации у меня захрустели гранаты!!!!!!!! на кольце хрум-хрум-хрум
хочу на обмен ее. жалко. привык к ней, как родная! блин ******** ВАЗовская латерея, в которой я купил не удачный билет... а так машина классная, особенно кайфую по фанарям заднего хода, ночью очень помогает!
Земляк,давай со словами поаккуратнее
Последний раз редактировалось Xenon; 10.08.2008 в 01:38.
Причина: Эмоции переполняют человека.Поправил
купил приору хэтч, комплектация норма + вроде, с абс. ну только ручкине очень открываются, вечная проблема вазовских детищ, салон оч приятно удивил, в общем не ожидал от дроваза, пока в восторге, за 5 дней почти 600км и нормааально ))
купил приору хэтч, комплектация норма + вроде, с абс. ну только ручкине очень открываются, вечная проблема вазовских детищ, салон оч приятно удивил, в общем не ожидал от дроваза, пока в восторге, за 5 дней почти 600км и нормааально ))
08.08.2008,купил Ладу Приору седан.Цвет Сочи.Стоит АБС.Пока доволен,это уже моя вторая Приорка...Есть вопросик,на холостом ходу,на тахометре показывает 650-700 оборотов коленвала...Нормально ли это???
09.08.08г, купил Приору хетч. Цвет Робин Губ. стоит ГУР, комплектация норма. гур кстати очень порадовал. Правда как небольшой минус гремит задняя полка. Кто-нить подскажите как в хетче с этим бороться