С этого момента поподробнее. Плиз !!! Только не надо приводить примеры машин типа болидов из Формулы 1 и т.п.
это почему же? я их как раз и приведу в пример: болиды Ф1, сюда же топовые изделия мировых производителей авто, которые позиционируются как машины с приставкой Спорт в названии (калина спорт не всчет).
и , надеюсь, не будете утверждать, что подвеска приоры (жескость амов спереди и сзади) - плод кропотливых расчетов инженеров и ученых.
Последний раз редактировалось Лесной Слон; 28.07.2011 в 21:22.
это почему же? я их как раз и приведу в пример: болиды Ф1, сюда же топовые изделия мировых производителей авто, которые позиционируются как машины с приставкой Спорт в названии (калина спорт не всчет).
и , надеюсь, не будете утверждать, что подвеска приоры (жескость амов спереди и сзади) - плод кропотливых расчетов инженеров и ученых.
менять то аммор надо это и ежу понятно, вопрос то в другом, каковы последствия езды с таким аспектом.
p.s
знал бы прикуп жил бы в сочи, потому и спрашиваю.
менять то аммор надо это и ежу понятно, вопрос то в другом, каковы последствия езды с таким аспектом.
p.s
знал бы прикуп жил бы в сочи, потому и спрашиваю.
Да причем здесь прикуп и Сочи у вас амор-р не работает Вы лучше поглубже копните если согнуло шток на амо-ре то можно и еще найти дефекты в подвестке Удар то был пи-ц какой силы.
при чём тут юмор, я задал конкретный вопрос а в итоге пошла демагогия, про все деффекты я вкурсе после диагностики ходовой (добавлю что амортизатор работает и не потёк, ведет себя вполне адекватно, изгиб штока естественно не под 45 градусов) вопрос же стоял конкретно, о том каковы могут последствия от езды с гнутым штоком амортизатора.