с первой на вторую когда переключаюсь обороты застывают на вторую ставлю и машину вперед толкает хотя сам не жму газ. а иногда нормально входит это что подскажите?
тоже иногда напрягает такое мне кажется дело в программе контроллера
Последний раз редактировалось Vaneugen; 16.05.2011 в 12:37.
Добавлено через 5 минут
Подскажите, в чем дело? На приоре (пробег 25000км) на холостом ходу в районе сцепления появился посторонний звук, слегка "перебирающий", стоит принажать на педаль сцепления на 0,5 см и этот звук пропадает, а когда отпустишь педаль, то звук снова появляется. Кроме того, при плавном трогании появилась вибрация а/м и тоже посторонний звук. машина на гарантии. ЧЯто это такое может быть и Нужно ли в кратчайшие сроки обращаться к инженеру по гарантии? Заранее благодарен.
Добавлено через 5 минут
Подскажите, в чем дело? На приоре (пробег 25000км) на холостом ходу в районе сцепления появился посторонний звук, слегка "перебирающий", стоит принажать на педаль сцепления на 0,5 см и этот звук пропадает, а когда отпустишь педаль, то звук снова появляется. Кроме того, при плавном трогании появилась вибрация а/м и тоже посторонний звук. машина на гарантии. ЧЯто это такое может быть и Нужно ли в кратчайшие сроки обращаться к инженеру по гарантии? Заранее благодарен.
Вообще то этот дефект присущ выжимному подшипнику. Вероятно он у тебя прикажет скоро долго жить. Попробуй ещй помотри руководство по ремонту и эксплуатации Приоры возможно твой дефект несколько иной, чем ты тут описываешь. Поюзай внимательнее может, что и другое.
Вообще то этот дефект присущ выжимному подшипнику. Вероятно он у тебя прикажет скоро долго жить. Попробуй ещй помотри руководство по ремонту и эксплуатации Приоры возможно твой дефект несколько иной, чем ты тут описываешь. Поюзай внимательнее может, что и другое.
У меня тоже появилась вибрация при отпускании сцепления в прошлом году летом, все говорят что подшипник скорее всего, но до сих пор катаюсь,причем бывает не всегда а при определенном наклоне машины.
Последний раз редактировалось Singer; 15.05.2011 в 23:43.
У меня тоже появилась вибрация при отпускании сцепления в прошлом году летом, все говорят что подшипник скорее всего, но до сих пор катаюсь,причем бывает не всегда а при определенном наклоне машины.
а какое расстояние вы проехали после того как появилась вибрация?
Добавлено через 5 минут
Ездил с этой проблемой на СТО в Самара-лада, завернули(((. показали предписание завода о такого рода звуках, сказано что обусловленно вращением коленвала и бла бла бла, не вчитывался дальше. Пропадает когда нажмешь на сцепление и плавно плавно отпустишь
Всем доброго времени суток.
У меня приора хэтч. Купил ее с пробегом 34 тыс. Почти сразу поменял сцепление. Развалился выжимной и им начало кромсать лепестки.
Отдавал ее в сервис. Взяли с меня 5000 руб (3500 - сцепление и 1500 работа)
Дак вот. После этого у меня оно как будто ведет и одновременно буксует.
Ведет - первая передача включается с усилием (даже бывает такое, что выжмешь сцепление, включишь первую, обратно нейтралка, и не отпуская при этом сцепления снова включаешь первую - итог : либо с хрустом, либо так же тяжело вкл.) задняя передача постоянно с хрустом, как не пробуй.
Буксует - как плавно не отпускай сцепление- мотор дергается на разумных оборотах при трогании. Пробовал на асфальте с пробуксовкой с места тронуться. Итог: либо она плавно разгоняется (ни о какой пробуксовке и речи нету) либо начинает плавно и потом (через секунду примерно) небольшое пробуксовывание.
Это же бред ведь. Такого быть не должно. У меня на 9 и то пободрее в этом плане было.
Подскажите что это может быть? Пожалуйста