Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 10:00   #2611
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Пока Я один с такой траблой, так что считаю её результатом эксклюзива своего мотора, а НЕ глюками там прошивы.
Да у меня то же.
Слежу... Жду результат ....
Буду тоже прошиваться.
Белый ворон вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 10:29   #2612
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

У тебя сия неприятность на стоке или на прошитом январе (или еще чём)?
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Старый 26.01.2010, 11:03   #2613
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться

На стоке. Я за тобой слежу. Когда вылечишь, я поеду.
Белый ворон вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 14:41   #2614
GAMER

Калязин

Поблагодарили 908 раз(а) в 332 сообщениях
Вес репутации: 22
GAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутацииGAMER имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maikulik Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи.Подскажите пожалуйста где можно прошится в Ярославле.
Есть такой в Ярославле человечек. Вот держи его координаты - Ян Гончар <gon-yan@mail.ru>
89109757369 Он работает с Павла прошивами.
GAMER вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2010, 21:57   #2615
maikulik
Ярославская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
maikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком света

GAMER, Спасибо.
maikulik вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 06:49   #2616
Andron_V
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Andron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себя

Скажите пожалуста, есть ли в Перми представители Паулюса?
Andron_V вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 11:53   #2617
GMS
Новичок

Вес репутации: 0
GMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себяGMS имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Denzeel Посмотреть сообщение
К моему великому сожалению у нас т.е. в Саранске нет возможности его чипонуть и посему ищу в соседних регионах
Если еще актуально, я в Ульяновск делаю.
GMS вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 20:41   #2618
DmSh
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР

Автомобиль: Renault Stepway
DmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииDmSh имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Понимаете ли Алексей@ уже стоит там РХХ 02, и с ним Я72 работает как Я описал и Вы говорите что это нормально? На V7 у меня даже лампочка заряда генератора иногда подмигивала при просадке оборотов (и это еще кондер не включен был - зима), а Вы говорите что это нормально... Пока Я один с такой траблой, так что считаю её результатом эксклюзива своего мотора, а НЕ глюками там прошивы. А очень хочется мотор в порядок привести, особенно когда есть люди готовые тебе помочь (за что им огромное спасибо), а не посылающие тебя как на офф гарантийном сервисе "кататься пока не отвалиться".
Нет не один. У меня Я7.2 тож чудит с оборотами и -20 и ниже не заводит (не морозоустойчивый попался:smile. На боше с UP как вкопанные оборты. И пуск в любой мороз.
Старый 28.01.2010, 21:59   #2619
Дорожник
Новичок

Вес репутации: 0
Дорожник не успел проявить себя

вечер добрый подскажите пожалуйста где и у кого в Казани прошить мозги от Паулюса заранее спасибо
Дорожник вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 22:04   #2620
Gyzmi58
Администратор форума

Автомобиль: Гранта On-Do АКП:)
Поблагодарили 2,409 раз(а) в 1,415 сообщениях
Вес репутации: 685
Gyzmi58 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Дорожник Посмотреть сообщение
вечер добрый подскажите пожалуйста где и у кого в Казани прошить мозги от Паулюса заранее спасибо
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=292

Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Gyzmi58 вне форума  
Вверх
Закрытая тема