Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 13:23   #2611
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от kreativ Посмотреть сообщение
Скажи еще в Амулете шансов уцелеть больше!
Чиноводам только не говори! Ветку c резервного форума, где они убеждают в обратном показать?
Старый 28.01.2010, 13:29   #2612
kreativ
Продвинутый новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
kreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Чиноводам только не говори! Ветку c резервного форума, где они убеждают в обратном показать?
Было бы интересно
kreativ вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 13:35   #2613
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Было бы интересно
http://www.ladaclub.net/showthread.php?201-Geeiy-MK

обращу внимание тест CNCap ни какого отноршения к EuroNCap не имеет!
Старый 28.01.2010, 13:38   #2614
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не саморез, а болт, и во вторых никто никого никуда не посылал, как ты говоришь.
А ты уверен, что у тебя болты эти закручены?
На самом деле это зарублёвская песня - всем известно, что это издание давно стало жёлтой прессой и пишет откровенное враньё. Уже сколько раз публикрвалось там то, чего не может быть или непроверенную, неправильную информацию. Следует ли верить заказным статьям в жёлтой прессе?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 13:44   #2615
kreativ
Продвинутый новичок

kreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучшеkreativ может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
На самом деле это зарублёвская песня - всем известно, что это издание давно стало жёлтой прессой и пишет откровенное враньё. Уже сколько раз публикрвалось там то, чего не может быть или непроверенную, неправильную информацию. Следует ли верить заказным статьям в жёлтой прессе?
Да, в последнее время некоторые статьи меня там тоже бесят.
Но насчет развалившейся коробки на Приоре (во время марафона) и незакрученных болтов думаю вряд ли врать будут...
kreativ вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 13:46   #2616
kreativ
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
http://www.ladaclub.net/showthread.php?201-Geeiy-MK

обращу внимание тест CNCap ни какого отноршения к EuroNCap не имеет!
Спасибо, повеселило!
Фигасе, кстати 107 страниц меньше, чем за месяц распахали!
kreativ вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 14:04   #2617
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты уверен, что у тебя болты эти закручены?
окей. давайте сойдемся на том что оба не правы. гайки.

уверен. у меня этой подушки нет вообще. у меня только водительская подушка. и я не уверен что зарублем мог настолько проинспектировать машину.

http://www.zr.ru/a/17018/ а это называется послали.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 14:06   #2618
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
На счет тележки смерти это перебор
Может быть.Но учитывая,что это разработка 2007г-не такой уж и большой перебор.
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Я мньше всего смотрю на баллы. Меня больше занимает схема маникена по зонам повреждений. Так вот когда я сравнивал схемы повреждений в десятке и гораздо более безопасном Ланосе, то предпочел бы быть водителем десятки. Там у маникена шансов уцелеть больше.
Почему?Из соображений мазохизма или из-за доп.порции адреналина?
Вот ездюки "десятки":
А вот бедолаги из Ланоса:По- моему,последние несколько "зеленей".
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 14:38   #2619
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Может быть.Но учитывая,что это разработка 2007г-не такой уж и большой перебор.
Почему?Из соображений мазохизма или из-за доп.порции адреналина?
Вот ездюки "десятки":
А вот бедолаги из Ланоса:По- моему,последние несколько "зеленей".
Вообще-то тема о приоре и акценте. К чему тут десятка и ланос?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 14:55   #2620
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
недокрученный саморез "обнаружил" журнал За рублем, за что был официальным письмом АВТОВАЗа послан. почитайте.
как грицца слышу звон - не знаю где он...
Похоже,АвтоВАЗом был послан не только ЗР:
Цитата:
Сообщение от Айдин Посмотреть сообщение
[B]Njma[/Njma, У меня в машине тоже не были подтянуты болты крепления подушки безопасности переднего пассажира. Комплектацию 02-18 я покупал только и из за того,что в нем имеется та самая подушка. Рядом со мной часто ездит самый дорогой,любимый на свете со мной человек-моя жена,мать моих 2-х детей.Журнал подсказал,я устранил,машина от этого для меня не стало хуже. Дали информацию-на этом спасибо.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
у меня тоже была не дотянуты гайки.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
кстати, есть такой вид троллинга, выдать себя за своего, а потом подпердывать. сорри за мой французский.
А здесь,походу,все,кто "крошит батон" на ВАЗ и "давит тюбик" на Приору-тролли по определению.
Yurets вне форума  
Вверх
Закрытая тема