Не саморез, а болт, и во вторых никто никого никуда не посылал, как ты говоришь.
А ты уверен, что у тебя болты эти закручены?
На самом деле это зарублёвская песня - всем известно, что это издание давно стало жёлтой прессой и пишет откровенное враньё. Уже сколько раз публикрвалось там то, чего не может быть или непроверенную, неправильную информацию. Следует ли верить заказным статьям в жёлтой прессе?
На самом деле это зарублёвская песня - всем известно, что это издание давно стало жёлтой прессой и пишет откровенное враньё. Уже сколько раз публикрвалось там то, чего не может быть или непроверенную, неправильную информацию. Следует ли верить заказным статьям в жёлтой прессе?
Да, в последнее время некоторые статьи меня там тоже бесят.
Но насчет развалившейся коробки на Приоре (во время марафона) и незакрученных болтов думаю вряд ли врать будут...
Может быть.Но учитывая,что это разработка 2007г-не такой уж и большой перебор.
Цитата:
Сообщение от Вервольф
Я мньше всего смотрю на баллы. Меня больше занимает схема маникена по зонам повреждений. Так вот когда я сравнивал схемы повреждений в десятке и гораздо более безопасном Ланосе, то предпочел бы быть водителем десятки. Там у маникена шансов уцелеть больше.
Почему?Из соображений мазохизма или из-за доп.порции адреналина?
Вот ездюки "десятки":
А вот бедолаги из Ланоса:По- моему,последние несколько "зеленей".
Может быть.Но учитывая,что это разработка 2007г-не такой уж и большой перебор.
Почему?Из соображений мазохизма или из-за доп.порции адреналина?
Вот ездюки "десятки":
А вот бедолаги из Ланоса:По- моему,последние несколько "зеленей".
Вообще-то тема о приоре и акценте. К чему тут десятка и ланос?
недокрученный саморез "обнаружил" журнал За рублем, за что был официальным письмом АВТОВАЗа послан. почитайте.
как грицца слышу звон - не знаю где он...
Похоже,АвтоВАЗом был послан не только ЗР:
Цитата:
Сообщение от Айдин
[B]Njma[/Njma, У меня в машине тоже не были подтянуты болты крепления подушки безопасности переднего пассажира. Комплектацию 02-18 я покупал только и из за того,что в нем имеется та самая подушка. Рядом со мной часто ездит самый дорогой,любимый на свете со мной человек-моя жена,мать моих 2-х детей.Журнал подсказал,я устранил,машина от этого для меня не стало хуже. Дали информацию-на этом спасибо.
Цитата:
Сообщение от ANTOXA
у меня тоже была не дотянуты гайки.
Цитата:
Сообщение от Brocker
кстати, есть такой вид троллинга, выдать себя за своего, а потом подпердывать. сорри за мой французский.
А здесь,походу,все,кто "крошит батон" на ВАЗ и "давит тюбик" на Приору-тролли по определению.