и -20 и ниже не заводит (не морозоустойчивый попался). На боше с UP как вкопанные оборты.
У меня лично такое впечатление что на январе у меня мотор повеселее заводися чем на БОШ, и в -22 заводился с первого раза. На БОШе у меня обороты иногда живут своей жизнью при движении накатом, но тут есть соображения которые нужно еще проверить.
просто в отличии от тебя я лью только 95 но больше 98,а могу и алкилатиком побаловать
Да у тебя вообще коляска хорошая, что было понятно и из того когда ты приезжал и просил прокатился с тобой на январике (пальцы не пальцы стучат при газ в пол убедиться).
Первым делом обязательно меняй в сервисе где обслуживаешься свою старую (софт залитой проги на три порядка ниже твоей стоковой – ещё от первой) прошивку на Боше – критично! Откуда твоя прошивка на Боше не знаю, но к слову Евро2(как тебе указывали) на этой проге близко не катит – ДК вообще в космосе и без них никак!
Не вдаваясь в другие подробности твои жалобы на не возможность нормального холодного пуска, не ровный выхлоп с перебоями, провалы, жёсткий сброс и т.п – результат этой проги, ведь и январик тебе это доказал!
Советую у мастера который будет менять тебе прошивку не спрашивать нормально ли она считается!
То что тебя не устроил январик - не вопрос - на то и откат без проблем! Главное удачи побыстрей избавится от вышеуказанных тобой глюков на боше!
скажите где можно почитать о том какая прошивка какие преимущества дает?
Прошивок очень много, потому лучший вариант обратиться к гарантированному мастеру, который и расскажет все возможности прошивок, описывать их здесь, довольно сложно. Просто надо хотя бы знать какое ЭБУ стоит у тебя, и говорить о прошивках именно этого ЭБУ, не имея опыта применения прошивок, их описание и применение не чего не даст...просто не поймешь.
Народ, Я вот тут задумался на счёт Приоры Спорт !!! По всем интернет данным её мощность составляет 125 л.с., при этом Вазовци пишут, что они модернизировали тоько ресивер и "Программу Управления Двигателем" !!!!!!!!!!! И тут сразу возникает вопрос: неужели ресивер добавляет к нашему стандартному железу 20-25 л.с.? как по мне, так максимум 5-7 л.с., а остальные 20 л.с. получается добавляет новая программа(которая сохраняет при этом нормы ЕВРО 3).
Может у кого есть такая программа !!!!
Народ, Я вот тут задумался на счёт Приоры Спорт !!! По всем интернет данным её мощность составляет 125 л.с., при этом Вазовци пишут, что они модернизировали тоько ресивер и "Программу Управления Двигателем" !!!!!!!!!!! И тут сразу возникает вопрос: неужели ресивер добавляет к нашему стандартному железу 20-25 л.с.? как по мне, так максимум 5-7 л.с., а остальные 20 л.с. получается добавляет новая программа(которая сохраняет при этом нормы ЕВРО 3).
Может у кого есть такая программа !!!!
Уважаемые одноклубники!Недавно ездил на диагностику.Пробег 4000км.Ошибок нет.Диагност сказал,что у меня ЭБУ м-73 или что-то вроде этого...подскажите пожалуйста есть ли для этого ЭБУ прошивки от Паулюса.От новой прошвки жду снижения шума двигателя,увеличения динамики на низах,снижения расхода при академической езде.
Авто с Гуром.При включении ксенона,обогрева салона и музыки в пробках иногда отчетливо слышно как стучат компенсаторы на нейтрали.Масло Castrol печ magnatech синька.Как мне быть?