Когда уж гриб пойдёт, ломка уже начинается, так охота по лесам пошляться с корзиной.
Так уже идет-только местами-тащут на рынок и лисичек до сих пор и уже подосиновики и белые) через недели 2-3 везде наверное повылазят-лишь бы дождик обильно все смочил.
Первый день работы наверное тяжелый после отпуска)?
Да, Ромашкин, как-то немножко не айс((( здание у нас всё развалено, отправили пока в муз.колледж. А придёт первое сентября - и будем, наверное, ютиться без окон-без дверей, среди цемента и сварки...ну вообще-то уже поиздержалась изрядно, пора начинать денежки зарабатывать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
Когда уж гриб пойдёт, ломка уже начинается, так охота по лесам пошляться с корзиной.
Эх, Витюш, а я уж и не помню, когда грибочки собирала...в том году засуха была, грибочкофф не было...да и местА грибные не разведали. Надо компанию грибников опытную, и вперёд!)))
Да, Ромашкин, как-то немножко не айс((( здание у нас всё развалено, отправили пока в муз.колледж. А придёт первое сентября - и будем, наверное, ютиться без окон-без дверей, среди цемента и сварки...ну вообще-то уже поиздержалась изрядно, пора начинать денежки зарабатывать.
У вас же наверное муниципальное здание..я тоже киндера месяц в садик не водил-из-за того что там летом задумали ремонт.
Всё хорошо, Танюш! Вышла на работу сёдня, отдохнула супер вообще! Жаль, что отпуск быстро пролетел. Жизнь вообще летит стремительно - вот и машинке моей уже годик исполнился...
У вас же наверное муниципальное здание..я тоже киндера месяц в садик не водил-из-за того что там летом задумали ремонт.
У нас реконструкция идёт. Уже третий год. Два года сидели практически без отопления, и не удивлюсь, если третий год так и начнём работать - в развалинах...интересно, как долго это продлиццо(((