Ну просто не настолько они туго включаются, что б об этом постоянно рассказывать как об огромном минусе.
Я, кстати, уже выкладывал видео по рулю - 3,7 оборота на Приоре и 3,6 оборота на Королле - так вот, вы хоть раз слышали о том, что на японской королле ужасно длинный руль?
Меня не интересует Королла и другие японские автомобили.
И я не писал, что тугое переключение передач это огромный минус, Я просто пишу, что передачи у меня включаются много легче. Ну первая туговато входит с повышенной.
Парни, это боянище, наверное? Просто стараюсь машины, которыми не владел никогда-НЕ Сравнивать. А тут, в связи с поломками приороводару пришлось региться ещё где-нить, в частности на форумлоганру. Ну вот и поулыбался))) Ну такое же у меня отношение и к ютубу...неоднозначное http://www.youtube.com/watch?v=ZiLtzoOi15U
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 28.12.2009 в 09:21.
Я уже об этом вспоминал Би-Би , вообще там ребята интересно судят - все что не БиэМWДаблю не машины , последний 10й выпуск вообще скорее на стеб похож . Но то есть правда , Дача Логан 1.4 собранная 2005 и 2008 годах такая и есть , кто бы что тут не говорил в защиту . This is true ...