Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2009, 17:13   #2631
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

N-Drey, спасибо большое!
Старый 21.07.2009, 17:39   #2632
Миша_11
Гость

Кстати, тут интересовались защитой картера ... я понимаю на иномарки низкие её ставить, но на наши то зачем ??? У меня с салона она стояла - так я снял её специально,когда в краштесте АР написали что доп.защита УШУДШИЛА результат. Живу в районах крайнего севера и НИ РАЗУ нигде не зацепил. Потом... доп.обработка мовилем и прочим .. я снимал обивки дверей - всё с завода обработанно, крылья,днище тоже. Смысл этого занятия тоже не понимаю. Это вам не ВАЗ 2106 85 года выпуска. Всё ИМХО ...

Вверх
Старый 21.07.2009, 17:42   #2633
Sergey_B
Гость

Ответ: Хочу ПРИОРУ Универсал!

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
Купил ПРИОРУ! Принимайте... :biggrin:
Купил сегодня! Хэтчбек, цвет "Белое облако", комплектация "Норма"!
Ура! Я долго этого ждал!
Вот и свершилось!!! Поздравляю, хоть ты и взял "норму", от которой я тебя отговаривал. :biggrin::biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 21.07.2009, 17:46   #2634
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Кстати, тут интересовались защитой картера ... я понимаю на иномарки низкие её ставить, но на наши то зачем ???
Надо один раз пробить картер, тогда поменяете мнение. 12 лет назад на ВАЗ-2107 наехал на торчащую плиту, стукнувшись картером. Потекло масло. Ой... не легкая это работа на даче самим крышку картера менять. Защиты тогда не было. После этого всегда ставлю.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.07.2009 в 18:54.

Вверх
Старый 21.07.2009, 17:56   #2635
mustis
Свой человек

Автомобиль: Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
mustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всемmustis является именем, известным всем

Цитата:
Ура! Я долго этого ждал!
поздравляю ВоВо, наконец-то

что за комплектация? ГУР или ЭУР стоит? расскажи и фото в студию
mustis вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2009, 18:15   #2636
REmin
Оратор

REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Вот и свершилось!!! Поздравляю, хоть ты и взял "норму", от которой я тебя отговаривал. :biggrin::biggrin::biggrin:
Sergey_B, огромное спасибо!
Решил не наглеть, и "нормы" хватит! Это моя первая машина и я буду любить ее, какая бы она не была! :biggrin:
Старый 21.07.2009, 18:20   #2637
REmin
Оратор

Цитата:
Сообщение от mustis Посмотреть сообщение
поздравляю ВоВо, наконец-то

что за комплектация? ГУР или ЭУР стоит? расскажи и фото в студию
mustis, СПАСИБО!

С ГУРом хотел и с ГУРом взял! :biggrin:
Фотографии пока только две и те плохого качества! Фотографировал в гараже! Но скоро, думаю, нафоткаю!

Старый 21.07.2009, 20:18   #2638
DeniZZ
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDeniZZ является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Привет Форумчане!!! Тоже стал Приороводом. Забрал машину 15.07.09. Хэтч, люкс, сочи.
По большому счёту всё неплохо!(есть с чем сравнивать!!) в постоянку пользуюсь другой машиной!!! В салоне тихо, пока ни чего не дребезжить. Руль легкий(ЭУР), кондер молотит неплохо, пока гнал с салона замерзла нога, изменил температуру, стало ГУТ. Парктроник помагает, это факт. НО хотелось бы звук по громче. При включенной музыке, его не будет слышно!!!. При движении звук от дороге слышен отчетливо!!! Шумоизоляция -1. Проезжал мимо автобуса отьезжающего от остановки, он газанул, такое ощущуение что у меня стекло открыто:biggrin:. На 30 км, появился "сверчок" справа сзади!! Похожн на ремень безопасности или задний правый подголовник. Антикор сделан очень и очень посредственно!! (будем надеятся на оцинковку):biggrin:. Автосвет тоже неплохо!! Датчик дождя мне кажется вообще живет своей жизнью. При ярком солнце и без дождя вытирает стекло, пошел дождь, он молчал, до тех пор пока не побрызгал из омывателя. После этого стал работать как на взрослых автомобилях. Есть сигнализатор не пристегнутого ремня, но он почему то неработает(это же люкс!!!) Странно. Сейчас на одометре 37,7 км. По мере эксплуатации готов выкладывать инфу о машине.
DeniZZ вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2009, 20:38   #2639
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Купил ПРИОРУ! Принимайте...
Ура! Я долго этого ждал!
Свершилось! Наконец-то! Поздравляю!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2009, 20:46   #2640
Евгенич
Бывалый

Автомобиль: Mazda
Изображений: 9
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущееЕвгенич имеет блестящее будущее

Цитата:
Ура! Я долго этого ждал!
Прими мои искренние поздравления!
Первая машина это как первая девушка (даже лутше)
Завидую "белой":biggrin: завестью, тоже хотел хетч. белое облако!
Евгенич вне форума  
Вверх
Закрытая тема