Лил и лью лукойловскую синтетику в 21093, 2112, 2172. На каждом авто проезжал не более 100тыс. Придраться к качеству лукойловской синтетики невозможно на мой взгляд.
__________________ Доктор Курпатов лечит психопатов
Всем доброго временим суток. У меня такой вопрос: на ТО 1 в дилерском сервис-центре собираются лить масло SHELL HELIX синтетику, как вы думаете, это хорошее масло, а то я про него ничего не знаю. В четверку старую лила ZIC полусинтетику и всем нам это нравилось, но приора же это другая машина.
но что не любите вы отечественного производителя, складывается впечатление у меня
Любим мы их, любим. Заливал я и ТНК Магнум, сейчас на Лукойле синтетике катаюсь 5В40. А насчет ЗР, ХЗ. Возьми любой их тест - хоть масла, хоть шины, фильтры и т.д. На любом форуме парочка обязательно кричать будет,что купили, проплатили и в этом же духе. Не обращай просто внимания и лей что самому больше нравиться.
Возьми любой их тест - хоть масла, хоть шины, фильтры и т.д. На любом форуме парочка обязательно кричать будет,что купили, проплатили и в этом же духе.
А я им верю, и думаю пока больше верить не кому, в плане тестирования авто компонентов и прочего автомобильного барахла, у них дольшая база и опыт + взаимодействие с различными институтами, поэтому и обращаю пристальное внимание на результаты их экспертиз, потомучто, чтобы проверить то что делают они хотябы в этих двух статьях, одной машины и одной зарплаты не хватит!!! (не реклама)
Лью лукойл синтетику новая формула 5В-40. В морозы до -33 авто сама после ночи заводилась !! С теплым аккумом на этом масле в -37 даже завёл . Жалоб на это масло 0 !!!