По-вашему 5-е место среди всех иномарок в РФ это плохо покупают? Ну вы даете. И это при том, что фактически новых шевроле ланос больше не будет. А если добавить к тем же цифрам "шансы" - так уже и 3 место будет. http://www.zr.ru/a/120775/[
и всё равно будет продаваться в три раза меньше, чем Приор.
Цитата:
Приор берут больше, но я считаю не потому, что они разительно лучше, а есть куча других причин. Например льготные кредиты, "легко чинить", на иномарки в деревнях труднее найти запчасти, потому что отечественная и т.п.
льготные кредиты действуют ещё и на Лачетти и Авео, а так же акценты и спектры - но их вместевзятых продаётся меньше, чем Приор. Что касается запчастей - разве это должно кого-то смущать? Ведь иномарки не ломаются!
Цитата:
И чем дальше, тем меньше отечественных авто в крупных городах, вы сами этого не замечаете? Это прискорбно, но это факт.
Ну а по городам - это нормально, что ВАЗов становится всё меньше и меньше - он же выпускает всего 700 тыс авто в год, что всего лишь 28% рынка новых авто...
он же выпускает всего 700 тыс авто в год, что всего лишь 28% рынка новых авто...
И в автосалонах расходятся как горячие пирожки. Некоторые люди специально за машиной в Тольятти едут, потому, что хотят выбрать ту машину, которая нужна - комплектация, цвет и т.п.
И в автосалонах расходятся как горячие пирожки. Некоторые люди специально за машиной в Тольятти едут, потому, что хотят выбрать ту машину, которая нужна - комплектация, цвет и т.п.
Это точно! Менеджеры особо себя и не утруждают. У них вся энергия уходит на продажу Ланосов и им подобных.
Это точно! Менеджеры особо себя и не утруждают. У них вся энергия уходит на продажу Ланосов и им подобных.
Неликвид тоже надо как-то спихивать ведь - работа у них такая. Мне тоже пытались впарить акцента и логана в автосалоне. Только я твёрдо на приору был настроен, а ведь есть и такие, которые ведутся на песни менеджеров... Это печально...
а ведь есть и такие, которые ведутся на песни менеджеров... Это печально...
При мне двух женщин обрабатывали! Водили их по разным комплектациям и Ланосов и Сенсов. А они 14-ю пришли покупать! Когда я у него спросил, почему такие усилия на продажу данных "иномарок"? Ответ "Надо распродать остатки, больше торговать ими не будем".
Не знаю, убедил он их или нет. Внешний вид им не нравился, а для них это ключивой вопрос.
Это точно)))) Мы приехали в салон на 31 км МКАД, были твёрдо настроены на приору хетч, правда цвета "космос". Там недалеко от ворот стояли 3 калинки хетчика цвета черника. Моей жене они так понравились, что она пыталась переубедить меня в покупке приоры, конечно не серьёзно, но всё же предложила купить такую калинку. Из её аргументов - красивый цвет и цена на 45 тысяч дешевле. В итоге купил приору "робин гуд" цвет этот тогда только появился и в реале я его никогда не видел, в автосалоне впервые увидел и он мне больше, чем комос понравился