просто тупо акб подсел, у меня когда старый акб садился также щелкало и контрольные лампы на приборке моргали. Лучше прикурил бы чем акб домой таскать, мне кажется толку мало от того что ты акб отогреешь
просто тупо акб подсел, у меня когда старый акб садился также щелкало и контрольные лампы на приборке моргали. Лучше прикурил бы чем акб домой таскать, мне кажется толку мало от того что ты акб отогреешь
Не скажи... Иногда помогает (из личного опыта), но, конечно, не панацея...заряжать надо или, если совсем "умер", менять аккумулятор.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
По поиску не нашел.Подскажите жидкости для замков,но не ВД.
Тормозухой обработай - про проблему забудешь! Меня батя (дальнобой) в свое время научил. Лей на ключ и "шуруди" несколько раз. Если зимой на мойку заезжаешь - то после мойки, сразу замки и резинки обработай. Как правило - эффект превосходит ожидания. Если не моешь - то раз в месяц хватит (тормозуха гигроскопична - воду хорошо впитывает).
Поверь на слово - пользуюсь этим способом, почти 20 лет, проблемы замков и резинок, просто не знаю.
P.S. Если же у тебя сам замок не закрывается в мороз - никакие жидкости не помогут, т.к. литол застывает - у кого он в замке есть, тот имеет эту проблему. Сними замок (2 болта под "звездочку") - занеси в тепло. Хорошо промой от литола (керосин и т.д.). Можно сварить (натурально в кастрюле), только потом обязательно незамерзющей смазкой обработай, чтоб не заржавел - заработает.
У соседа на десятке обесшумленные замки забиты литолом были - пока не сварили, ничего не помогало. Теперь ездиет довольный, с одной рабочей дверью (остальные три варить надо).
P.P.S. Кому-то эти способы покажутся "колхозом", но они практичны - проверено! Всем Удачи!
Цитата:
Сообщение от kash
N-Drey, Такая же проблема была,зарядили акб,сегодня поставил завелась без проблем
вы правы акум сдох...погрел я его пошел поставил он начал крутить но завести не хватает
face привет,ты не в курсе часом,как правильно эта резинка обзывается?Может кто знает кталожный номер,снегопады ещё впереди,мутить с картонко-бутылкой не прикалывает как-то.
Завтра посмотрю, может есть на ней какая-нить информация.
вы правы акум сдох...погрел я его пошел поставил он начал крутить но завести не хватает
вот хорошо что оказалось не самое худшее, у меня тоже такая фигня была! я был уверен что стартёр мозги парит, а оказалось аккум! родной на помойку надо, гемора доставит ещё много.