да ладно, на скорости до 60 какая может быть свобода маневра, если выигрыш максимум секунда- две? Мне до работы доехать, а не с гайцами стоять до ночи...
Если фуру обойти на двухполосной дороге - вспомнишь, что динамики нет
Если фуру обойти на двухполосной дороге - вспомнишь, что динамики нет
в городе? да я не поеду обгонять фуру, если настолько мало места до встречки. Жить хочу. Мы это уже обслуждали, фуры злодеи всем прям так и мешают ездить, и одни приоры их делают как детей.
в городе? да я не поеду обгонять фуру, если настолько мало места до встречки. Жить хочу. Мы это уже обслуждали, фуры злодеи всем прям так и мешают ездить, и одни приоры их делают как детей.
в потоке перестроиться. Вобще если смотреть авто только для города, то тут Калина-хэтч Ланос далеко позади оставит.
VasyaIr, Вась, на неравнозначном перекрестке, со второстепенной, на какой машине проще вынырнуть? На динамичной или нет? А 60 км/ч это 17 м/сек. 2 сек это 34 м. Вот и прикинь. Я когда с 41-го на десятку сел, это сразу прочувствовал.
VasyaIr, Вась, на неравнозначном перекрестке, со второстепенной, на какой машине проще вынырнуть? На динамичной или нет? А 60 км/ч это 17 м/сек. 2 сек это 34 м. Вот и прикинь. Я когда с 41-го на десятку сел, это сразу прочувствовал.
так я так же считаю, в деревню нужна классика - дешево, сердито, да и достаточно надежные они ...
дык отож - с причепом только классика, хотя берут и 2108 , так как кузов там крепкий - фаркоп + прицеп + внедорожные условия = 10 лет эксплуатации , без нареканий , все довольны.
Логично - жоповоз сенс берет себе малое количество народу , думая что комфорт получат от такой машины , дальше жалеют - по тому как слабая это и НЕ НАДЕЖНАЯ машина , грузить ее в условиях села сравнимо с 2108 не получится .
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
А вот для крупного города все иначе, можно и дешевую "иномарку"
Не везде и не всегда , с запчастями даже для десятого семейства и Приоры в небольших городах куда лучше , уж поверьте жителю Украины часто бывающем в небольших городках . Ланос вроде как и "своя" машина , но сложностей с запчастями нет только в крупных городах . Даже в городках за 100-150 км. от Киева ВАЗов больше других машин в несколько раз ... так что Ланос пока еще не совсем народный . В Киеве их много , за 70 км. от него тоже , а вот дальше ...
дык отож - с причепом только классика, хотя берут и 2108 , так как кузов там крепкий - фаркоп + прицеп + внедорожные условия = 10 лет эксплуатации , без нареканий , все довольны.
в потоке перестроиться. Вобще если смотреть авто только для города, то тут Калина-хэтч Ланос далеко позади оставит.
это уже сказки. Выкладывайте видео с разгоном до сотни калины со временем меньше 13с и тогда можно будет говорить что наверное это так и есть. А мои наблюдения за городом показывают обратное.
Я выше выкладывал разгон до 100км/час на своем авто со старой прошивкой, на первой там разгон 40км/час занимает пару секунд - проскочить перекресток хватит еще как.
это уже сказки. Выкладывайте видео с разгоном до сотни калины со временем меньше 13с и тогда можно будет говорить что наверное это так и есть. А мои наблюдения за городом показывают обратное.
Я выше выкладывал разгон до 100км/час на своем авто со старой прошивкой, на первой там разгон 40км/час занимает пару секунд - проскочить перекресток хватит еще как.
1. А городе кроме динамики нужна ещё и манёвренность, а тут Калина на голову выше Приоры и Ланоса
2. компактность - Калина впереди
3. хорошая обзорность - у Калины с этим полный плюс
4. Удобная посадка-высадка - калина впереди