в автосалоне впервые увидел и он мне больше, чем комос понравился
Минус таких цветов в том, что полицаям доказывать иногда приходится, что это не черный. У меня "Сочи" в техпаспорте записано серо-сине-зеленый. Зеленый есть, серый тоже присутствует, а где синий х.з.
Минус таких цветов в том, что полицаям доказывать иногда приходится, что это не черный. У меня "Сочи" в техпаспорте записано серо-сине-зеленый. Зеленый есть, серый тоже присутствует, а где синий х.з.
На свету видно, что тёмно-зелёный и проблем с ним не возникало, наоборот интерес гайцов поначалу был. Сейчас они уже все знают этот цвет и никакого интереса и тем более придирок не возникает у них
Снова какой-то бред, в деревнях берут классику, нивы и уазы - смотря сколько денех есть.
В деревнях берут еще и сенсы теперь, во всяком случае в татарстане уже не раз и не два видел их припаркованных у дома.
P.S.
У вас все что не вами написано, все бред! Что за манера такая на собеседников кидаться?
В деревнях берут еще и сенсы теперь, во всяком случае в татарстане уже не раз и не два видел их припаркованных у дома.
Вась, может в Татарстане в деревню и берут Сенсы. Наверняка их берут и у нас. Но в сравнении с классикой их мизер, хотя я считаю, что Сенс в некоторых аспектах будет лучше классики. Но... для деревенского жителя машина нужна "рабочая лошадь" с фаркопом и багажником на крыше. Где это проще реализовать? Ты как думаешь?
Вась, может в Татарстане в деревню и берут Сенсы. Наверняка их берут и у нас. Но в сравнении с классикой их мизер, хотя я считаю, что Сенс в некоторых аспектах будет лучше классики. Но... для деревенского жителя машина нужна "рабочая лошадь" с фаркопом и багажником на крыше. Где это проще реализовать? Ты как думаешь?
так я так же считаю, в деревню нужна классика - дешево, сердито, да и достаточно надежные они. И реально для них запчасти есть везде. А вот для крупного города все иначе, можно и дешевую "иномарку"
так я так же считаю, в деревню нужна классика - дешево, сердито, да и достаточно надежные они. И реально для них запчасти есть везде. А вот для крупного города все иначе, можно и дешевую "иномарку"
Кстати наверное самая распространённая в деревнях машина это 2104 и 2102 со снятыми задними сиденьями - маленькие грузовички
А вот для крупного города все иначе, можно и дешевую "иномарку"
А смысл? Как "рабочая лошадь" для дачника - багажник маловат и с фаркопом думаю не совсем просто обстоит дело. В такси - думаю в какой то мере оправдано. Как машина для повседневного использования - тоже где то сойдет, где то нет. Как машина "выходного дня" для более менее дальних выездов тоже не совсем подходящий вариант. Во всех этих случаях думаю Приора более привлекательный вариант. Кроме такси, здесь примерно поровну.
Вервольф, для меня - просто семью возить, дачи у меня нет. В основном по городу. Важен был кондей, я писал раньше, ланос вышел на 50000 дешевле чем приора с кондеем. Все сомнения отпали, увидев такую разницу в цене За несколько лет такая разница на ТО не отобьется. А бешенная динамика, чем очень горды приороводы, в городе нафиг не нужна.
VasyaIr,Не скажи. Динамика это не только со светофоров дергать. Это свобода маневра.
да ладно, на скорости до 60 какая может быть свобода маневра, если выигрыш максимум секунда- две? Мне до работы доехать, а не с гайцами стоять до ночи...