Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 19:30   #2681
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Штатный Аком - дешёвое амно
2 года без бед на нём отъездил, прошлой пару раз подводил, на эту зиму приобрёл новенький. Для наших широт мне хватило.
mexx вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 19:52   #2682
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK помоги по моей теме пожалуйтса, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28942
у тебя опыту по зиме немерено
vispower вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 20:19   #2683
ЧС7
Машинист

Автомобиль: 21723
Изображений: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 387
ЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧС7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пластины десульфатировал? Скорее всего нет. Есть ЗУ, которые делают десульфатацию.
Вот почти таким же пользовался, нажимал цикл. Ты про это?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6674.jpg
Просмотров: 31
Размер:	54.5 Кб
ID:	48132  
Старый 03.12.2010, 20:19   #2684
Messer
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Messer имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутацииMesser имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже почти два года родной стоит... Я даже марку его не знаю! Стоит и стоит себе... Два раза сажал в ноль неснятой панелькой от сидишника, заводил с толкача, на зарядку не снимал, от гены зарядился. В сильные морозы на машине не езжу, замерзаю я в ней, но когда уж приспичит, заводится хорошо. Сегодня вот, после трехдневного простоя, завелась сразу при -24... Так что нормальный аккум стоит. Надо будет посмотреть какой все-таки!:biggrin:
Старый 03.12.2010, 21:10   #2685
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее

Сегодня тоже заводил свою после трёх дневного простоя, температура была -21, до этого переваливала за -30, завелась с первой попытки,
АКБ родной(Саратовский электроисточник), масло тнк магнум 5w30 П/С, в коробке родное масло, печка греет супер, лучше чем на предыдущей ПРИОРЕ, климат HALLA. Всем удачи!!!
Старый 03.12.2010, 21:17   #2686
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
2 года без бед на нём отъездил, прошлой пару раз подводил, на эту зиму приобрёл новенький. Для наших широт мне хватило.
Для Ярославля конечно можно ещё на акоме поездить. А на севере и в сибири уже хана.
Цитата:
Сообщение от vispower Посмотреть сообщение
YARYCK помоги по моей теме пожалуйтса, http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=28942
у тебя опыту по зиме немерено
Я бы помог с радостью, но с халлой не знаю как обращаться. Напиши Gyzmi58 - это очень толковый человек, возможно он поможет.

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Вот почти таким же пользовался, нажимал цикл. Ты про это?
Не знаю, десульфатирует ли он...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 21:27   #2687
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Для Ярославля конечно можно ещё на акоме поездить. А на севере и в сибири уже хана.
Я о том и говорю, но справедливости ради замечу, что прошлой зимой морозы за 25 были нормой у нас и аккум на своём третьем году жизни справлялся. Так что моё мнение и не такое уж @омно...
mexx вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 21:31   #2688
Stinky
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Stinky не успел проявить себя

У меня тоже стоковый аккум стоит (правда машине всего 2 месяца) и ничего крутит вертит в -30 заводит с автозапуска на раз (правда маслецо пришлось поменяьб на синтетику двиг+КПП)
Stinky вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 21:40   #2689
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Я о том и говорю, но справедливости ради замечу, что прошлой зимой морозы за 25 были нормой у нас и аккум на своём третьем году жизни справлялся. Так что моё мнение и не такое уж @омно...
Моё мнение, что по -25нельзя судить об аккумуляторе. Любой будет работать и брать зарядку и разрядный ток хороший давать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 21:50   #2690
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,768 раз(а) в 2,413 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я и не на севере - "родные" акумы, после покупки машины сразу продаю.
Пользуюсь "Мутлой" - уже четвертой (за почти 20 лет). В них нет каких-то бешенных заявленных характеристик, но запуск - всегда! Ресурс 5-7 лет!
Хотя иногда "достает" - мороз ток за 30 перевалит, с работы на стоянку подходишь - стоят "экономисты" с "галстуками". Таскать отказываюсь (ходовую промерзшую берегу), приходится снимать АБ. Честно говоря уже достало - как зима, так с ненастроенным мафоном езжу (сначала каждый день настраивал, потом надоело). Говорить бесполезно - одну зарплату получаем, говорю -"купи нормальный акум"- головой кивает, а на следующий день, опять с "галстуком" стоит, либо "прикурить" просит...
Извините, эмоции "прут"... Сколько раз зарекался, ради практики, пару раз отказать - не могу, млин, как эти "виноватые" глаза увижу...
Вверх
Закрытая тема