Да не скажи. По запарке недозацепил, например, упор к капоту- и бамс!- готово. У меня на предыдущей Приоре стоял газовый упор- поверь, обратно откатиться было не в радость.
плюсую к словам. сначала попробуйте, а потом говорите об удобстве.
Парни спор какой то беспредметный, упор однозначно удобней стоковой качерги, но кому то он просто не нужен если не часто лазать под капот, мне он обошелся в 400 р сам упор от 2111 поэтому если есть руки то сделать не проблема и все споры сразу отпадут
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
Поставил упор техномастер! Отличная штука, есть небольшие сомнения - не выгнет ли упоры капота? Покачивается он на ветру.. Со штатным упором не качался)))
Планку на капот прикрутил под обшивкой, на обшивку не хватало длины шпилек, чтобы зацепилась гайка. Мучался-мучался и решил прикрутить под обшивкой.
Поставил упор техномастер! Отличная штука, есть небольшие сомнения - не выгнет ли упоры капота? Покачивается он на ветру.. Со штатным упором не качался)))
Стоит упор капота от Техно мастер 2зимы от ездил -работает изумительно --при том что дырок лишних в кузове сверлить не надо (амортизатор сам посебе усиленный-справляется на отлично)............
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2