купил, заводской 2500р писец ценник, но были еще за 1200р и за 800р,
как я понял за 1200 хватит на зиму, а за 800 рублей он еще и не подходит надо гнуть доделовать))))
После ремонта и регулировки по компьютеру двигатель стал плохо запускаться и не работает на ХХ пока не прогреется хотя бы до 50 градусов. Заменили датчик расхода воздуха, удалили катализатор из глушителя, делали компьютерную регулировку. Пока было тепло, всё нормально, а с наступленим холодов двигатель стал неправильно работать, пока не прогрет. Даже при минус 20 запускается и работает всеми циллиндрами, но 1-2 секунды и встаёт. Если начавший работать мотор подхватить педалью газа и догнать до 3000 об/мин, то работает стабильно, а при снижении оборотов или встаёт, или работает кое-как в зависимости от прогрева. По поведению всё так, как если на обычном карбюраторном моторе после запуска сразу полностью убрать подсос.
Как считаете, можно устранить проблему одной только регулировкой?
У меня тоже отказался заводиться движок. Акб в порядке, крутит как бешеный но не заводится, лишь слабые порывы, похоже на работу 1-2 цилиндров и то на пару секунд и глохнет. Стал менять свечи, 2 ещё ничего, а 2, как в масле купались. На новых еле завёл пошёл густой белый дым, потом быстро прошёл. Движок работал ровно. Поехал в сервис, всё рассказал, сказали может быть колпачки сорвало и если масло начнёт жрать и не заводится, чтобы приезжал. Не знаю, что будет дальше, но в течении дня заводилась легко...
Всем привет!!!
Появились новые ошибки - "Пропуск зажигания 1 свечи", "Пропуск зажигания 3 свечи", "Бедная смесь".... всего 6 штук.
Даже, загорелся "чек" на панели приборов...
Сеодня был я в сервисе. Проторчал в очереди час. Мастер обнаружил "баг "и починил машину за 5 мин.
Короче слетел у меня гофр с воздушного фильтра(да, капот открывал, смотрел, но видно не туда смотрел), тот который идет на ДМРВ, ну и воздух подсасывло.
Мастер закрепил его и машинка стала "как новая".
Ну еще мин 10 у него ушло на диагностику.. решил он на всякий случай провести диагностику, но ничего нового не нашел.
Люди, помогите советом. Ситуация следующая: всё было нормально, приехал к магазину, заглушил, а запустить не смог. Такое ощущение, что машина запускалась поначалу и сразу же глохла. После 5 минут и 5-10 попыток запустить оно заработало. Приехав на стоянку через ещё 5 минут, решил проэспериментировать, т.к. завтра на работу. После того как достал ключ, машина работала секунд 10 на автозапуске, после чего было ясно слышно как она начинала глохнуть. Запустил ещё раз - тоже самое. На трейтий раз уже не завелась. Повторные попытки и ожидание ни к чему не привели. Менял местами реле - результата 0. Пробег 4500. Кстати, звука бензонасоса при повороте ключа нет. Может кто сталкивался с подобным... На гарантию только через неделю, а работать-то надо как-то, поэтому и спрашиваю. Заранее спасибо