SHAHROV,в целом найс Мишань, только я не понял, почему в багажнике на арки решил 4-ку, а не 8-ку ?!?!?
Добавлено через 32 минуты
Ребя, вы меня на столько запугали биттопластом, что мол внутр двери его не надо клеить, вот сейчас сижу и думаю, а может снять ?!?!? кто что скажет ?!?!?
Railly, 4 потому что если поклеить 8-ку то битопласт поверх не наклеишь т.к. не встанет на место обшивка боковая, общая толщина на данный момент составляет 9мм + ещё бимаст бомб 4 мм, она и так не больно легко встала) да я ещё видео всяких в инете посмотрел, там рекомендовали так зделать.
по поводу битопласта в дверях, в саму дверь я думаю не стоит ево клеить, а обшивку двери желательно во избежание всяких скрипов и т.п. он полюбому лучше всякова маделина и т.п. я себе так буду делать задние двери, и на передние обшивки скорей всего наклею.
SHAHROV,но он не только от скрипов, у него коэффициент поглощения шума больше чем у сплэна, а так же он больше для звукового оформления, вот и поклеил одну дверь изнутри......
Railly, я не знаю как ты ево оттуда снимешь, и стоит ли тебе это делать, про коэффициент я в курсе, так ево нужно клеить по площади всей обшивки, тогда будут устранены скрипы+дополнительная шумоизоляция от улицы, единственое я не как не могу придумать каким образом лучше быть с тягами от замков.
SHAHROV,сниму я его по Серегиному способу, клей этот отлично отходит, когда его промочишь уайт спиритом ( в статье по шумки багажника опишу) слазит на раз..... А по поводу тяги, все просто, ДЫРОЧКА )))))
SHAHROV, можно просто нарвать сплэна, около 1 см в ширину и 3-5 в длинну, засунуть в ушко, где тяга проходит и склеить между собой, мне кажется этого вполне достаточно