Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?
оффтоп: страшно представить, как ты себе жену выбирал :-D явно без опроса мнения всех "пацанофф" во дворе не обошлось.
в тему: какая разница кто на чём ездит? Одни выбирают ауди, другие тайоты, третьи вазы - дело вкуса. А про то, что лучше машину чем приора купить деньги не позволяют, ну так и ты почему то на голубо-птице ездишь, а не на Порше-кайене. Тут выбор лишь в том, что купить - виц 2003 года или приору люкс - и я выбираю приору.
Ржу не могу! Корпоративки одни япы! Это все до кризиса наверно было! У нас тоже менеджеры всяких компаний (курево, шоколадки, соки) понтовались на фордах, причем новых с ноутами и прочими прибамбасами и че! кризис хлопнул и все пересели на девяточки или ино которые дешевле девяточек! Так что не надо бабушку лохматить и что с ними после пробегов по нашим не самым лучшим дорогам происходит тож знаем, они-ж бедные сами не ремонтирують, сразу в мастерскую к дяде Васе, и как он там бедный ее вздрючивает....! а про виц,,, ну вобче, короче прикольная машинешка! Вобще если мы еще это чудо японской техники с приоркой будем сравнивать?! Нас тут что за полных лохов держуть?
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
И самое главное - среди всех торговых представителей и мерчендайзеров - только японские праворульки,
В основном на этих постах люди далекие от техники (в школе их называли "ботаниками" и т.д.) у них в голове одни цифры,телефоны,имена. Их задача побольше продать и получить гонорар побОООльше, за автомобиль им дела нет тем более дергать рычаг КПП, у них одна рука на руле другая держит телефон либо ручку. Им нужен автомат и машину дешевую чтобы не жалко было убивать все равно она за год окупится.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Признайте уже, что на приору приходиться пересаживаться вынужденно, или из-за экономии -т.к. запчасти и сервис дешевле или по убеждению. Если с приорой все было бы так гладко - уже давно все бы на неё пересели, и не нужно было бы пошлины задирать
Мозг признай уже что тебя твоя голубая птица чем то не устраивает, раз ты одним глазом на приору смотришь
Цитата:
Сообщение от Anakonder
оффтоп: страшно представить, как ты себе жену выбирал :-D явно без опроса мнения всех "пацанофф" во дворе не обошлось.
Последний раз редактировалось MikeSSS; 27.04.2010 в 19:29.
Я предлагаю переселить mozgnsk в Приморский край, а точнее в г. Владивосток там его единомышленников полным полно и приоры его раздражать там не будут. С меня билет на плац.карт.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
Далее, у меня жена работает торговым представителем на личной тойоте витц 2000 г в . Пробеги за день достаточно большие и по не самым лучшим дорогам. Уже 2 года машинка служит исправно. И самое главное - среди всех торговых представителей и мерчендайзеров - только японские праворульки, или у кого много денег - новые иномарки! Ни одной приоры или калины.
Для торгового представителя рулит АКПП
Цитата:
Признайте уже, что на приору приходиться пересаживаться вынужденно, или из-за экономии -т.к. запчасти и сервис дешевле или по убеждению. Если с приорой все было бы так гладко - уже давно все бы на неё пересели, и не нужно было бы пошлины задирать.
Если что приора стоит 350 тыр сновья, а силфик 250 б/у так что это ещё очень вынужденный вопрос. кто из экономиии на своём автио ездит...
Цитата:
Сообщение от Jar
Я предлагаю переселить mozgnsk в Приморский край, а точнее в г. Владивосток там его единомышленников полным полно и приоры его раздражать там не будут. С меня билет на плац.карт.
В Новосибирске единомышленников- любителей пересаживаться с японцев на русские авто нету! Я их только в этой ветке встретил. Причем тут Владик? В Новосибирске Все, абсолютно все не хотят покупать отечественный авто- из тех людей, с которыми мне по жизни приходиться пересекаться. И ещё меня просто улыбает- что тут все такие независимые и абсолютно не подвержены влиянию общественного мнения.
На приору одним глазом смотрю, т.к. симпатичная машинка, и новая, на гарантии, но за 350 тыс можно купить нормального японца 2003 года.
Цитата:
Сообщение от mozgnsk
В Новосибирске единомышленников- любителей пересаживаться с японцев на русские авто нету! Я их только в этой ветке встретил. Причем тут Владик? В Новосибирске Все, абсолютно все не хотят покупать отечественный авто- из тех людей, с которыми мне по жизни приходиться пересекаться. И ещё меня просто улыбает- что тут все такие независимые и абсолютно не подвержены влиянию общественного мнения.
На приору одним глазом смотрю, т.к. симпатичная машинка, и новая, на гарантии, но за 350 тыс можно купить нормального японца 2003 года.
ты не замечаешь, что пишешь ОДНО И ТО ЖЕ по нескольку раз? а я замечаю....
пысы: у меня несколько знакомых пересело с иномарок на приору. и что?
Реально, если бы хоть один самый самый далекий знакомый пересел на приору с япа и сказал - отлично!!! Я бы больше не писал бы тут какие япы хорошие. Я бы крепко задумался о покупке приоры. Но нету таких! Ни соседей, ни друзей, ни колег по моей работе и по работе жены. Только тут на форуме. К сожалению. И ещё если форум внимательно почитать - а не только Новосибирскую ветку - где оптимисты сплошные, достаточно людей недовольны своей приорой - меня ещё вот это пугает. И хрен с ним с комфортом - ну хотя бы не сыпалась по мелочам приора- уже было бы хорошо.