Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 16:53   #261
Anakonder
Новичок

Автомобиль: 11196-33-016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Anakonder станет известным достаточно скороAnakonder станет известным достаточно скоро
Re: Есть кто нибудь на приоре после праворульного Японца?

оффтоп: страшно представить, как ты себе жену выбирал :-D явно без опроса мнения всех "пацанофф" во дворе не обошлось.

в тему: какая разница кто на чём ездит? Одни выбирают ауди, другие тайоты, третьи вазы - дело вкуса. А про то, что лучше машину чем приора купить деньги не позволяют, ну так и ты почему то на голубо-птице ездишь, а не на Порше-кайене. Тут выбор лишь в том, что купить - виц 2003 года или приору люкс - и я выбираю приору.
Старый 27.04.2010, 18:06   #262
zto
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
zto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скороzto станет известным достаточно скоро

Ржу не могу! Корпоративки одни япы! Это все до кризиса наверно было! У нас тоже менеджеры всяких компаний (курево, шоколадки, соки) понтовались на фордах, причем новых с ноутами и прочими прибамбасами и че! кризис хлопнул и все пересели на девяточки или ино которые дешевле девяточек! Так что не надо бабушку лохматить и что с ними после пробегов по нашим не самым лучшим дорогам происходит тож знаем, они-ж бедные сами не ремонтирують, сразу в мастерскую к дяде Васе, и как он там бедный ее вздрючивает....! а про виц,,, ну вобче, короче прикольная машинешка! Вобще если мы еще это чудо японской техники с приоркой будем сравнивать?! Нас тут что за полных лохов держуть?
zto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2010, 18:48   #263
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mozgnsk Посмотреть сообщение
И самое главное - среди всех торговых представителей и мерчендайзеров - только японские праворульки,
В основном на этих постах люди далекие от техники (в школе их называли "ботаниками" и т.д.) у них в голове одни цифры,телефоны,имена. Их задача побольше продать и получить гонорар побОООльше, за автомобиль им дела нет тем более дергать рычаг КПП, у них одна рука на руле другая держит телефон либо ручку. Им нужен автомат и машину дешевую чтобы не жалко было убивать все равно она за год окупится.
Yar вне форума  
Старый 27.04.2010, 19:12   #264
Владимир.54
Эксперт форума

Автомобиль: Honda Airwave
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 32
Владимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир.54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Anakonder Посмотреть сообщение
оффтоп: страшно представить, как ты себе жену выбирал :-D явно без опроса мнения всех "пацанофф" во дворе не обошлось.
Владимир.54 вне форума  
Старый 27.04.2010, 19:18   #265
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Признайте уже, что на приору приходиться пересаживаться вынужденно, или из-за экономии -т.к. запчасти и сервис дешевле или по убеждению. Если с приорой все было бы так гладко - уже давно все бы на неё пересели, и не нужно было бы пошлины задирать
Мозг признай уже что тебя твоя голубая птица чем то не устраивает, раз ты одним глазом на приору смотришь

Цитата:
Сообщение от Anakonder Посмотреть сообщение

Последний раз редактировалось MikeSSS; 27.04.2010 в 19:29.
MikeSSS вне форума  
Старый 27.04.2010, 19:30   #266
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Я предлагаю переселить mozgnsk в Приморский край, а точнее в г. Владивосток там его единомышленников полным полно и приоры его раздражать там не будут. С меня билет на плац.карт.
Yar вне форума  
Старый 27.04.2010, 19:40   #267
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Далее, у меня жена работает торговым представителем на личной тойоте витц 2000 г в . Пробеги за день достаточно большие и по не самым лучшим дорогам. Уже 2 года машинка служит исправно. И самое главное - среди всех торговых представителей и мерчендайзеров - только японские праворульки, или у кого много денег - новые иномарки! Ни одной приоры или калины.
Для торгового представителя рулит АКПП

Цитата:
Признайте уже, что на приору приходиться пересаживаться вынужденно, или из-за экономии -т.к. запчасти и сервис дешевле или по убеждению. Если с приорой все было бы так гладко - уже давно все бы на неё пересели, и не нужно было бы пошлины задирать.
Если что приора стоит 350 тыр сновья, а силфик 250 б/у так что это ещё очень вынужденный вопрос. кто из экономиии на своём автио ездит...
Nachtwandler вне форума  
Старый 27.04.2010, 19:41   #268
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Я предлагаю переселить mozgnsk в Приморский край, а точнее в г. Владивосток там его единомышленников полным полно и приоры его раздражать там не будут. С меня билет на плац.карт.

В Новосибирске единомышленников- любителей пересаживаться с японцев на русские авто нету! Я их только в этой ветке встретил. Причем тут Владик? В Новосибирске Все, абсолютно все не хотят покупать отечественный авто- из тех людей, с которыми мне по жизни приходиться пересекаться. И ещё меня просто улыбает- что тут все такие независимые и абсолютно не подвержены влиянию общественного мнения.

На приору одним глазом смотрю, т.к. симпатичная машинка, и новая, на гарантии, но за 350 тыс можно купить нормального японца 2003 года.
mozgnsk вне форума  
Старый 27.04.2010, 19:53   #269
ESKIMOS
Свой человек

Автомобиль: приора 02-18
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииESKIMOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Новосибирске единомышленников- любителей пересаживаться с японцев на русские авто нету! Я их только в этой ветке встретил. Причем тут Владик? В Новосибирске Все, абсолютно все не хотят покупать отечественный авто- из тех людей, с которыми мне по жизни приходиться пересекаться. И ещё меня просто улыбает- что тут все такие независимые и абсолютно не подвержены влиянию общественного мнения.

На приору одним глазом смотрю, т.к. симпатичная машинка, и новая, на гарантии, но за 350 тыс можно купить нормального японца 2003 года.
ты не замечаешь, что пишешь ОДНО И ТО ЖЕ по нескольку раз? а я замечаю....
пысы: у меня несколько знакомых пересело с иномарок на приору. и что?
Старый 27.04.2010, 20:33   #270
mozgnsk
Продвинутый новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird
mozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучшеmozgnsk может только надеяться стать лучше

Реально, если бы хоть один самый самый далекий знакомый пересел на приору с япа и сказал - отлично!!! Я бы больше не писал бы тут какие япы хорошие. Я бы крепко задумался о покупке приоры. Но нету таких! Ни соседей, ни друзей, ни колег по моей работе и по работе жены. Только тут на форуме. К сожалению. И ещё если форум внимательно почитать - а не только Новосибирскую ветку - где оптимисты сплошные, достаточно людей недовольны своей приорой - меня ещё вот это пугает. И хрен с ним с комфортом - ну хотя бы не сыпалась по мелочам приора- уже было бы хорошо.
mozgnsk вне форума  
Ответ