Скажите пожалуйста, у новых приор педаль газа как-то ограничивается с завода или нет? Такое ощущение что ход газа никакой, как будто он опущен чтоли.
сними крышку пластиковую с движка, посади кого нибудь за руль и пусть нажмет педаль газа в пол, а сам глянь тросик на дроселе, если еще есть ход, то там же передвинь чуть.
с завода обычно делают не на полную, чтоб при обкатке не гоняли, но на 1то обычно передвигают чтоб на всю открывался
Вопрос, кто поскажет что делать с Западением педали газа, и как самому устранить, и ещё, падают и прыгают обороты когда ниже 1000. в чём проблема??? говорят топливные фильтры поменять) собираюсь на выходных заняться. Есть у кого ещё какие либо данные на этот вопрос??? Заранее Благодарю за ответы.
Медведев, по плавающим оборотам сперва к оегулятору ХХ надо обратиться. К фильтрам надо обратиться, если на ВИТЯЗЯХ заправляешься, к примеру, или других левых заправках. У меня друг с фильтра после витязей раз в 3 месяца гору черноты выковыривает. Год этим занимался, щас на других заправках заправляться стал))))
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
как я в точку!!! я всегда 95 на тнк или лукоил. Или в глобусе на стошке.
Я однажды на ТНК заправился, машина потом долго от этого бензина отходила. У нас в новокуйбышевсе только роснефть и витязи ещё пару частных, но на них не рискую заправлять, а на витязях бенз жёлтый, как моча и вонючий, вот и приходиться на роснефти машину кормить!
так)) было пару раз заправлялся на витязах...а так всегда только на Роснефти, в основном у фрегата. Плавают явно не из за коврика...и западают тоже не из за коврика...западать стали только вчера...ибо дал ей попыхтеть в лесу покатались в сугробах)) но она и до этого редко так делала а сейчас по полной тупит педаль газа, а обороты пригают без причины когда им угодно)) могу час заведёный стоять будет нормально хоть спи, тишина...могу завести, 10 минут поездить) остановлюсь на светофоре они прыгать начинают) приходится ногой полторы тысячи поддерживать)) чтобы не глохнула))) но вот западения больше являются проблемой....ибо она как впадёт на 3х тыс. так и разгонит до 100)))) а ты жги сцепление))) да выковыривай педаль ботинком))) в общем если кто сталкивался подскажите)
а если начинают плавать когда нагреваеться,ближе к 90 гр. стоя в пробке или на светофоре,плавать начинают холостые...что эт за жесть?
датчик ХОЛОСТОГО ХОДА смотрите все!!! Он постояно глячит!
Короче, от ПЛОХОГО ТОПЛИВА засоряется механизм с штоком и пружинкой, залипает (отсюда высокие обороты, не спадающие) или начинает глючить, работая на набор и сброс оборотов. Датчик можно прочистить или заменить. Лучше менять.
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Вот только если всётаки решите менять датчик то берите с металичиским наконечником а не пласмассовым!!! Если не понятно о чём я то я про ту штуковину которая на картинке чуть правее пружины идёт...
А так впринципе достаточно хорошенько прочистить датчик, и посадочное место...
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!