да не повезло ему)))) я ж говорю скрипит! но лечит силиконовым спреем ликвимолли, на пару месяцев хватает.
а вот у коллеги рх канадец говорит не скрипит, мож ...здит канешна))) я с ним не ездил)
Думал я про этот Поло, т.к. продал свою Приору, думаю пока этот автомобиль года 2-3 покупать не стоит! Во первых нет никакой истории по эксплуатации этого авто, Во вторых, к сборке привлечены 63 российские организации поставщики запчастей, если кто видел сюжетик с презентации этого авто на ютубе, то наверное обратил внимание, что Поло обут в нашу российскую кама евро! Охренеть не встать, шильдик VW с камовской резиной, думаю VW это наша Приора с дополнительной проклейкой, но это сугубо моя точка зрения. А то б...ть немцы дураки сделали качественное DAS AVTO для российских ваньков! По цене Поло, я звонил в Калугу к официальному дилеру(ООО Автоштадт), она мне насчитала за комфортлайн с кондеем 501300, да и то авто можно будет получить в 4 квартале 2010 года! Ждать устану! да и тестева шаха боюсь до этого времеми рассыпится, тем более я в ней себя уже горбатым ощущаю. Плюнул я на этот Поло и решил купить Фокус 2-3 годичный в полном фарше, в 450 с лихвой уложусь! Так что Поло я думаю не альтернатива Приоре и уж тем более б/у Фокусу! это авто для ваньков-экспериментаторов, которые любят покупать авто без тест-драйва и не видя его в натуре, а потом создавать форум и описывать его болячки!
Думал я про этот Поло, т.к. продал свою Приору, думаю пока этот автомобиль года 2-3 покупать не стоит! Во первых нет никакой истории по эксплуатации этого авто, Во вторых, к сборке привлечены 63 российские организации поставщики запчастей, если кто видел сюжетик с презентации этого авто на ютубе, то наверное обратил внимание, что Поло обут в нашу российскую кама евро! Охренеть не встать, шильдик VW с камовской резиной, думаю VW это наша Приора с дополнительной проклейкой, но это сугубо моя точка зрения. А то б...ть немцы дураки сделали качественное DAS AVTO для российских ваньков! По цене Поло, я звонил в Калугу к официальному дилеру(ООО Автоштадт), она мне насчитала за комфортлайн с кондеем 501300, да и то авто можно будет получить в 4 квартале 2010 года! Ждать устану! да и тестева шаха боюсь до этого времеми рассыпится, тем более я в ней себя уже горбатым ощущаю. Плюнул я на этот Поло и решил купить Фокус 2-3 годичный в полном фарше, в 450 с лихвой уложусь! Так что Поло я думаю не альтернатива Приоре и уж тем более б/у Фокусу! это авто для ваньков-экспериментаторов, которые любят покупать авто без тест-драйва и не видя его в натуре, а потом создавать форум и описывать его болячки!
Харька он с новья брал??? Если кольцо это не скрепит, значит кто-то уже это колечко вытащил) Чем только я уже не пшикал(((( бесполезно, высыхает и понеслась опять, косяк конструкции. А рейка это отдельная история. Мало того под лобовиком сверчек, так он в рейке еще завелся. На слух скрипит где-то под рулем, причем не просто скрепит, а завывает аж в морозы.
Я короче разобрал все около руля и нет чтобы сразу на лексувском форуме поискать, нашел источник скрип под капотом, точнее скрипит уплотнительное шумоизаляционное кольцо между рейкой рулевой и кузовом. Смазки помогают на неделю, затем все поновой. Короче я забил и вытащил эту резинку нахрен)))
Через некоторое время владения Приорой мозг перестанет замечать скрипы и в салоне хорька.
Думал я про этот Поло, т.к. продал свою Приору, думаю пока этот автомобиль года 2-3 покупать не стоит! Во первых нет никакой истории по эксплуатации этого авто, Во вторых, к сборке привлечены 63 российские организации поставщики запчастей, если кто видел сюжетик с презентации этого авто на ютубе, то наверное обратил внимание, что Поло обут в нашу российскую кама евро! Охренеть не встать, шильдик VW с камовской резиной, думаю VW это наша Приора с дополнительной проклейкой, но это сугубо моя точка зрения. А то б...ть немцы дураки сделали качественное DAS AVTO для российских ваньков!
Тоесть все что сделанно в Германии - гуд, а если что то мейд ин раша, то это гамно?)))) Как же вы раньше на приоре ездили?))))
Тоесть все что сделанно в Германии - гуд, а если что то мейд ин раша, то это гамно?)))) Как же вы раньше на приоре ездили?))))
По кайфу на Приоре ездил! Просто вырос для нее уже(рост 192 см.). А на счет российского товара.... ну чтож сделаешь не научились мы еще качественную продукцию производить. горько! или ты думаешь для фашистов все на ихнем заводе жопу рвут, там не до крутили, там кусок шумки забыли положить или не так?