Интересно почему почти все автомобили бизнес класса седаны?
а почему новую субару импрезу выпустили сначала хэтчбэком? я за бизнес классом не гонюсь к примеру, если поискать, то можно найти много примеров достойных хэтчей и седанов. Вы пытаетесь таким способом доказать, что седан именно престижней хэтча?
Ну что вы спорите,седан это класический костюм,хечбек спортивный костюм,универсал это джинсы и футболка,внедорожник это удочка и ружьё.Никто не мешает в спортивном костюме сесть за руль внедорожника.Так же как и в класическом костюме показывать всякие фокусы.(агент оо7)У меня седан,была бы обзорность в хече в зеркало заднего вида получше взял бы хеч.Так как хожу в джинсах и футболке,но вырос на улице в спортивном костюме.А на работе хожу в класике.Так что мне теперь разорваться.Есть ещё очень маленькое но но, хечи часто берут очень молодые люди.Соответственно,и отношение к такому автомобилю,молодёжный.Друг ово ничего здесь нет.Сейчас всё перепуталось,на огромном джипе может ехать маленькая девушка,из за руля не видно.Если кризис и дальше будет,то автомобиль может как и раньше стать роскошью а пока это средство передвижения.
а седан всегда ассоциировался в россии с автомобилем для более успешных людей
Извини, но на ВАЗ боюсь это не рспростроняется, если хочешь произвести впечатление успешного человека, то как минимум надо на форд сесть))) Но вот фокус в седане действительно самый представительский.
туго доходит до тебя - оленевод!!! одно твое мнение для меня ничего не значит, понял???
Ну судя по твоему месту проживания ты болше сконен выводить разного рода домашнйи скот.
Ты смотри из штанов не выскочи когда пишешь с таким остервенением. Я тебе всего лишь задал вопрос касаемо твоей доходчивости, и пояснил что ты опрометчив в своих необоснованных суждениях.
Ты смотри из штанов не выскочи когда пишешь с таким остервенением. Я тебе всего лишь задал вопрос касаемо твоей доходчивости, и пояснил что ты опрометчив в своих необоснованных суждениях.
с остервенением я не пишу, я видел что ты напИсал что у тебя не засирает заднее стекло, но мне хотелось узнать не только твое мнение, а ты начал недогоняешь итд, как будто петух в жопу клюнул!!!
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps
Ну судя по твоему месту проживания ты болше сконен выводить разного рода домашнйи скот.