Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
попробуй на дроме написать, что Камри собранная в Турции - это японский автомобиль ))))
Камри собранная в Япониии для Японских пользователь это одно=верх совершенства, Камри для других регионов это бизнес ничего более и закатайтесь со своими обогревами всего и вся, и фенечками прочими ибо всё направлено только на снижении себестоимости и зарабатывании бабла
Сообщение от Bucha
Юрьeвич, поаккуратней.
Спор-спром, а на личное не стоит переходить.
даже мысли такой не было
Цитата:
Сообщение от Ins
ну так чего вы тогда к новым ВАЗам привязались?
нету на них ковриков
ткните носом в мой пост где я к вазам привязался изза отсутстввия у них ковриков????
Цитата:
Сообщение от Ins
у вас нет ни нового ВАЗика, ни новой японки, и судя по всему никогда и не будет, поскольку ВАЗик вы не хотите, а японку не можете - какой смысл огорчаться по поводу отсутствия ковриков?
Вазик не хочу это верно, некоторые из новых японок позволить вполне могу, но смысла не вижу, а что касается отсутствия ковриков в Вазе то меня это волнует еще меньще чем содержание жира в американском макдональдсе:biggrin:
Сообщение от Юрьeвич
нервы нужны тем у кого привыкание к ПР плохо проходит, а это значит что у таких людей слабые водительские навыки
Зачем вообще нам привыкать? Это производитель должен думать о комфорте потребителя. Япошки вас за людей не считают, а вы ещё расхваливаете ихние машины!
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А японцам тем более с большой колокольни на "наших людей"...
Вот вместо того, чтоб поднимать экономику японцев, луче бы байкотировали вывоз секонд-хенда от них, раз они вас за людей не считают.
Цитата:
Вадим, не в обиду, но при пересадке ПР-ЛР именно к ЛРовскому расположению приходится привыкать дольше,
Не надо садиться за ПР, чтоб от нормальной машины не отвыкать.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Вадим, а у меня есть класная футболка с надписью:
"Хороший руль Левым не назовут". Хочешь такую же вышлю ?
Левый - только от расположения. На самом деле всё хорошо и удобно.
Цитата:
И так:
Происходит постановка на автозапуск примерно в 18-19 часов вечера. Из-за отсутсвия теплоизоляции капота происходит быстрое остывание АКБ. Часа через 4 (при морозе ниже -30) происходит первая заводка авто. Вместе с заводкой врубаются фары,магнитофон и вентилятор салона. Это, вкупе с тем что АКБ подостыла и практически не получает заряда на холостом ходу. Авто поработав 10 минут глушится.
Проходит еще часа 4 авто заводится во второй раз. Ситуация повторяется, с той лишь разницей, что АКБ становится более замёрзшей.
Утро, часов в 7 утра хозяин пытается завести авто, но заряда АКБ не хватает, что б разогнать движку на холодном бензе до запуска. А делая три попытки только заливаются свечи. Все, приехали.
Если мороз несильный, до -40, то ставлю запуск на 1 раз в 2 часа по 10 минут, если мороз от -40 до -48, то 1 раз в час, если холоднее -48-50, то вообще не глушу.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
А вы в курсе что в ЛР королле японцы удосужились установить автомат аж на 2010г(!!!)
Долго же машину автоматом не портили. С нормальной коробкой-то продают? Или только с автоматом?
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2
А вот если мне черный цвет авто не нравится то мне так же отноститься ко всем обладателям черных авто? этто ж не цвет, а приговор - "умри с тряпко" и ващще.. всю пыль видно и ведь привыкать надо, каждый день с тряпочкой пыль убирать и следы всякие.. а еще следы пальцев на ней сразу все видно.. эттаж стресс.. нервы.. нафик вааще машины в такие цвета красят???!!!!